秋游优秀作文
金秋时节,大雁南飞。早晨,天上下着牛毛般的细雨。我来到学校时,已经是人山人海。操场上停满了大巴车,我们要去秋游喽。 大家都很高兴!
我们坐上大巴车,有说有笑,不知不觉到达了柑橘园。
我们排着 整齐的 队伍。走 石头铺成的小路上,两边都是绿油油的柑橘树,树上挂满一个个可爱的娃娃。橘子挂着亮晶晶的水滴,好像洗过一样。惹人喜爱的橘子,好想摘几个尝尝,我想:一定很好吃!
同学们叽叽喳喳,一边走,一边欣赏柑橘林的风光,大家犹如一群刚出笼的小鸟,穿梭在一片碧绿的海洋之中。
多么漂亮的柑橘园啊!我们沉浸在欢乐的海之中。
我们欣赏了柑橘林,又参观了黄岩名人馆。接着来到了柑橘博物馆。馆里有很多种数的橘子,有用橘子拼成的“中国地图”,有用两吨重的橘子拼成的“万里长城”。还有小河,小河里的小金鱼,金黄的、白色的、它们都在小河里快活地游来游去。
不知不觉到了返回的时候了,我们依依不舍的回家了。