写去黄金海岸的风景作文_通用
在暑假里,我们去了大连。在那里,我们去了老虎滩,也去了许多其他的地方。其中,最令我难忘的,还是金石滩黄金海岸的沙滩了。
那天下午,我们2点才到黄金海岸。一下车,我便迫不及待地脱下了鞋子,飞奔到没过小腿的海水里,尽情地接受海水的抚摸与沙砾的按摩。正在我挖着沙坑的时候,远处的快艇表演开始了。只见它们一个个头对头,开足了马力,像公牛一样头对头的冲了过去,就在将顶住的一刻,便像一只只小鸟一样,轻巧的打了个弯。
看完了表演,我看见旁边的叔叔正在捡海带,我也在附近找了起来。经过了近一个小时的努力,我找到了近20条大小不一的还带。海带长的样子有点怪:细小的根上有一个皱巴巴的小球,小球的上面便是我们一直吃的部分,那一长条又宽又长的海带叶。叶子的正中间便是它的果子了。它的果子像一大串结了许多米黄色的枸杞,可又十分硬。在临走前,我捡到了一个贝壳,它一圈红,一圈白,虽然有点褪色,但当它放到水里了以后,它又会变鲜艳。
迎着海风的轻抚,聆听浪花的歌声,怀着愉快的心情,我依依不舍地离开了这美丽的黄金沙滩。