最美风景作文
“像一阵细雨,撒落我心底…”也正如这首歌歌颂的那样,一个眼神,触动心灵;一个眼神,温暖人心;一个眼神,给予鼓励.
无论时光的推移,无论岁月的流逝,你那鼓励的眼神永远是我心中最美的风景。
还记得那次的语文课前小讲,也许是我准备地不充分,也许是我没有考虑他人,刚开始讲的时候,便有人开始在台下窃窃私语,甚至有人开始抱怨,本就算不上坚强的我已经开始双腿发软了。正当我已经没有继续讲演下去的自信和勇气的时候,我看见了你鼓励和赞许的眼神,也正是因此,我有了坚持下去的勇气,虽然结局并不完美,但那鼓励的眼神已经在我心里烙下烙印,成为我心中一道最美的风景.
我也没有多说什么,因为言语也不能表达我内心的感激之情,我也真正开始把他当作最好的朋友看待.
而就在前几天的音乐课上,我也再次看到了那鼓励的目光,自己听着自己的声音总会跟时间有差别,一向对自己唱歌有些自信的我也决定在音乐课上表现表现。谁知,却遭到了同学们的否定与斥责,跟之前一样,拿着话筒的手已经开始微微发颤,可我却再一次看见你鼓励的眼神,让我继续唱了下去,下台时,带着解脱是的快感和感动走了回去.
我也曾怀疑过身边的每一个人是否可信,因为我看到过太多的背叛,我也每每感慨世间的人心险恶,但这明亮的眼神却让我明白了什么才是真正的朋友。
眼神,虽然细微,却流露真情,也正是如此,才成了我心中最美的风景.