有趣的地方作文
如果让我推荐一个好地方,那个地方一定是绿博园.
绿博园这个地方景色优美,又有很多玩的地方是一个休闲娱乐的首选地方。不但有玩的还有一个小吃城,小吃城里有多的不能再多的美食了其中有我最喜欢吃的甜甜圈,这甜甜圈上面有一成白白的粉甜甜的,在配上软软美味的面包圈真的是太美味了,如果咬上一口软软的甜甜的实在是无比美味无比好吃,这真的是我吃过的最好吃的甜甜圈了。绿博园还有玩的,其中我最喜欢的就是秋千了,几乎我来一次就要玩一次回来的时候再玩一次,一玩那时间可就是有点长了,有时短了是十分钟长了是半个小时,如果再长点那可就真的是太长了,整整一个小时呢。绿博园北门那儿是可以玩水的,一玩那世上可就全湿了,每次玩完我都会换衣服以免生病知道生病可是非常难受的所以我可不想生病。
当然这些都不是我最喜欢的,我最喜欢的是北门的喂鸽子,小小可爱的格子真人手上吃食,真的太可爱了,我太喜欢这了!
这就是我推荐给大家的一个好地方,一个有趣又风景优美的地方――绿博园。