今天,我和妈妈一起去了世纪奥桥花卉园艺中心。那里是花卉园艺者的天堂。各种各样的花盆、种子、喷壶…多的让人眼花缭乱。
我早就盼着来这里大采购了。可是半路上,妈妈对我说:"蔡宜霏,这次妈妈给你二十元钱,你自己分配买什么,不买什么。"到了那里,里面的东西好多啊~~,有软软的果冻蜡烛、芬芳的香片、还有各种各样的花盆。我开始想挑万寿菊,还想挑彩色的花盆,可是都超出预算,实在是太贵了。等我挑好以后,妈妈早已等候我多时。我挑了一把花插,一盆相思莲,一盒蜡烛套装,还有一包醉蝶花的种子和一包山茶凤仙的种子。差不多正好二十元钱。
这次来我不仅看了许多东西,还学会了分配如何花钱。