我喜欢旅行,旅行时可以欣赏风景。我喜欢旅游,旅游可以增长见识。我喜欢旅行。旅行可以提高我的写作技巧。有句名言叫做读万卷书行万里路。现在旅行成了我最好最亲的朋友。
有一次,在暑假,我父亲带我去郭波看风景,那里有五颜六色的花和草,还有五颜六色的蝴蝶。我摘了一些花放在我的花盆里,太美了!
还有一次,我爸妈带我和弟弟去动物园玩。我的家人和动物接触很愉快。我们第一次看到熊猫。熊猫有一双黑色的眼睛,像一双黑色的眼球,还有一条小圆尾巴,像一个柔软的小白球。我们还去看了猴子。它有一条长尾巴,这不同于熊猫的尾巴。
我非常喜欢旅行。旅行有这么多好处。我会经常享受它带给我的乐趣!