国庆节,妈妈带我去七星湖乐园游玩。
一到游乐园,我就迫不及待地下车,直奔实体公园。在这里我玩木桥,走钢丝,走梅花桩,路有危险,还有空中飞人……最难的是七星湖天堂,因为我要双手紧紧抓住绳子,然后从一根木头走到另一根。我小心翼翼地走到“蜻蜓点水”那一段,但还是一不留神摔了下来。真可惜!
然后我们玩了蹦极、水果漂流、空中漫步和丛林飞车。最刺激最惊心动魄的是丛林飞车。我们在车上出发,车慢慢上了陡坡,我的心怦怦直跳。突然,车飞快地跑着,我闭着眼睛,双手紧紧抓住扶手,仿佛要飞起来。下了车,我就放心了。
最后来到射击场,玩了各种射击游戏,拿了三个小奖。这一天真的让我难以忘怀!