有趣的地方作文
西安是一个美丽的地方,哪里有著名的兵马俑,大雁塔,和中国最大的音乐喷。最燃我恋恋不忘的是回民一条街。
回民一条街有很多好吃的,如羊肉泡馍,肉夹馍,灌汤包,希木酸奶等。哪里每天都有很多人,尤其是晚上,灯火通明,人山人海,一个个柿子饼散发着热气,一碗碗甄米糕排列整齐,花奶奶酸梅汤众人叫好,希木酸奶摊前人山人海,这真是一个美食海洋啊!
再往前走,一股羊肉泡馍的味道扑鼻而来,那香味真是无法比喻,把馍掰成一小点点的放进碗里,喝上一口,入口即化,太好吃了。
如果你还没来过西安,那你就快来吧,来尝尝羊肉泡馍和肉夹馍。