有趣的地方作文
我去过很多地方,都让我印象深刻,这些地方未什么会让我觉得印象深刻呢?因为他们都有一个共同的特征,就是常常会人挤人,挤得水泄不通,周遭都是吵杂的声音,让人觉得热闹非凡,现在就让我为大家一一介绍吧!
热闹的操场,一到下课时间,小朋友们第一个想飞奔到的地方就是操场。操场是小朋友们的天堂,有人在跑步,有人在打球,有人在跳绳,有人在吊单槓,有人在玩翘翘板,有人在玩溜滑梯等,整个操场满满的人,弥漫着快乐的气氛,好不热闹。
热闹的夜市,一来到观光夜市,首先映入眼帘的是左右两旁的各式摊贩,东西多得不胜枚举,吃的、喝的、穿的、用的、还有玩的,真是应有尽有。那里人挤人,挤的像沙丁鱼似的,让我憋不过气来。此起彼落的叫卖声加上顾客的喧闹声,这种热闹无与伦比。
热闹的连华寺,神明生日一到,整个寺里人山人海,连想要点香拜拜都深怕戳到别人。当天浩浩荡荡的大鼓队、神兵神将、喇叭、鞭炮声等等,一一开场,鼓声、鞭炮声响彻云霄,还有人在抬神轿、表演宋江阵、三太子等,使寺前的广场,热闹非凡。
总之,这些热闹的地方,如果置身其中,每个人都会有不同的感受,或许有的人喜欢这种热闹滚滚的欢乐景象,或许有的人十分厌恶这种热闹的感觉。不过这些热闹的地方,可以让我享受人挤人的乐趣,满足吃、喝、玩、乐的欲望,真是心动不如马上行动。