有趣的地方作文
梦,无非是这个世上最美的东西,而校园是梦开始的地方。
走进校园,耳畔是朗朗的读书声,走进教室,迎面的是一张张充满希望的脸。我们的梦在校园里悄悄萌芽,点缀着校园,到处都洋溢着梦味道。
教室里,老师在讲台前讲着课,同学们在下面专心地听着。老师那幽默的话语经常让我们捧腹大笑,知识也在笑声中烙印在我们脑海里。老师常因作业生气,虽然会批评我们,但那也是为我们好。犯错误时,老师的话我们听不进去,但“忠言逆耳”啊!我们的错误就像长歪了的牙,要靠老师来把它给拔掉,不把它拔掉危害的只是我们自己。老师是守护我们梦的天使。
操场上弥漫着青春的味道,大家在操场上玩耍,梦也在一点点地成长。同学们在操场上玩着各种各样的游戏,心情愉快。快乐是会感染的,看,加入游戏的人越来越多,玩的越来越嗨……快乐是梦的肥料。
除了快乐,在学校中还有很多的不如意,比如与老师发生争执,与同学发生矛盾,我们总是发泻自己的情绪,却没有为对考虑。也许,只有这样,我们都会成长,我们的梦才会实现。
我们的梦还只是个幼苗,需要守护我们的老师,更离不开我们的“避风港”——校园。校园是梦开始的地方,是培育梦的地方,我们在这里成长,一步步地实现自己的梦,尽管到头来一场空,至少我们努力过,有着最美的梦。
每个人的梦都是美的,然而,梦开始的地方——校园,是最美的。我爱她,我美丽的校园。