有趣的地方作文
自然风光,人造景观,置身地大物博的国家,有赏不完的美景,拍不完的美照,修不完的建筑,自然只有看不到的,没有想不到的。
百年建筑有着引人的神话传说,千年土地有着扑面的亘古芳香。跋涉的长城,日辉的泰山,山河壮丽的山海关,盘曲的九龙山。光滑的大理石,褐红的焦岩山,飞湍的瀑布,蜿蜒的小路,摄影的追寻,相机的记录,人景结合,曾经去过的地方都印下了你的脚印。
百年的大钟,千年的历史,记得广阔的天空,浩瀚的大海;记得商贸的丝绸之路,开阔的要塞之河。我曾路过村庄小路,越过高山大海那些不仅印在脑海,也在记录摄影。
老舍笔下的茶馆,鲁迅曾回忆的白杨树,笔墨让它们永存书本。
登峰的冒险者,山水的摄影师,他们让独特的风景永保相框。
热闹繁华的唐人街,宁静淳朴的山野田间,人行马路穿梭街道的瞬间,蜻蜓点水花瓣飘落的焦点,抓拍的一瞬,记录眼前最珍贵的一幕。
历史的记录黯淡无光,书卷的飘香沉寂无颜。星际中不起眼的星球,消失在银河,被埋没的古城消失在黄土大地。世外的桃花源一个想象的空间里有多少美景是能用笔墨代替,现代的山水风光有多少销声匿迹。黑夜中萤虫的飞舞,油灯的闪光,星星的点缀,让摄影的记录,色彩生辉灵动。
走过泥泞的小路,抚过清晨的花瓣。记录那些曾看到却没有拍过的瞬间,也许那些地方小的入微,但是停留的地方会随之变迁。