有趣的地方作文
我给大家推荐一个好地方,就是我家乡的小溪。
它的水很清,像一面有鱼、有虾和有石子的动作画,映出一面丰富的四季画。
小溪上有一引起大不得不头,有的像床,有的兔子,有的像乌龟,有的像大水仙,有的像电视......还有一个脸盆一梳妆打扮洞,只要钻过这个洞就会发一一个别有洞天的大洞穴,里面有各种各样,奇特模样的石头,比如花、草、树都美,石洞里面有一个石床,上面非常平坦,周围有许多花花草草围在石床四边争相开放,非常的美丽,洞沿有一条自上而下滴水的小瀑布,能和孙悟空的水帘洞相比美。
小溪里还有泥鳅,我和朋友们就在那捉泥鳅、打水仗......小溪经的另一边有非常美妙又茂密的树林,在树林里,我们探险、捉昆虫等。
你们说,我推荐的地方美不美,好不好玩?