有趣的地方作文
龙潭公园是一个非常美丽的公园,那里绿树成荫,鲜花盛开,是个极美的地方!
走进龙潭公园的大门,满眼生机勃勃的景象呈现在眼前,路两旁那郁郁葱葱的大树树上还有许多小鸟,它们叽叽喳喳地叫着,似乎在为欢迎游客们的到来,开了一场盛大的演唱会。
顺着公园右边的路往里走,很快就来到龙潭公园的中心——龙潭湖。湖水清澈见底,水底的石头都能一一数出来,水里还许多大大小小的鱼儿。它们三五成群地游着,数量多得让人看了眼花缭乱。湖上架着一座桥,很多游客拿着鱼料在桥上喂鱼。只要把鱼料往湖里一撒,就可以看到大大小小的鱼一拥而上,争先恐后地抢食吃,湖面上只见到密密麻麻的鱼嘴一张一合,偶尔还会看到有鱼儿一跃而起,趁鱼料还没落到水中就抢到嘴里,那情景真是太壮观了。
继续往公园深处走去,就是公园里最靓丽的景点——桃花源。桃花虽然没有牡丹的艳丽动人,没有玫瑰的妩媚,没有腊梅迎寒怒放,但它们开起来热热闹闹的,很能为人们解去一身的疲劳。一阵风拂来,朵朵桃花像一只只蝴蝶,扇动着美丽的翅膀,翩翩起舞。那些凋谢的花瓣纷纷落下,犹如仙女撒花,真叫人赏心悦目,神迷欲醉。
龙潭公园还有许多奇特的景点,我无法为您一一讲解,请您也来探索探索吧!