有趣的地方作文
星期天,我和妈妈正发愁:天气这么好,去哪玩呢?不一会儿,妈妈决定带我去威高花园的未来小镇。
我们收拾好,带着迫不及待的心情来到未来小镇。一踏进小镇,看见很多小朋友们在连蹦带跳的玩,到处充满了欢歌笑语。我想:真的有这么好玩吗?我的心情顿时也无比激动,就像小鸟一样快乐。
办完护照,我来到夺宝奇兵。换完服装后,大家一起走了进去。里面是一个沙堆,里面藏着“宝藏”。看到有这么多人,我小声嘀咕着:“肯定挖不到。”后来,小朋友们陆续在沙子里挖到金币、恐龙化石、金碗和金勺等等。看着他们,我心里非常崇拜,怀着期盼的心情,甩开胳膊,大步走向墙角。突然,我脚下被硌了一下,我眼前一亮,一定是什么宝贝!我慢慢伸出左手拉,拉不动。我两眼一瞪,鼓起腮帮子,用力一拉,居然是个皇冠!太好了!
最后,我兴高采烈的走出了夺宝奇兵。这么有趣的地方,我下次还要来。