有趣的地方作文
今天我给大家推荐一个好玩有趣的地方,想知道是什么地方吗?读完你就知道了。
北戴河在黑龙江的东南边,那里潮湿,不过一点也不寒冷。最少要十小时才能到达,沿途风景也很特别,你可以看到交错却不乱的立交桥,桥下河水汩汩,很满意的响着,旁边是她滋养过的宁静村庄。
北戴河的街边小吃十分美味,我最爱吃的是过桥米线,这里的米线非常顺滑,像打了肥皂一样,米线的汤汁十分浓郁,尤其放了许多辣酱之后。这里的臭豆腐也尤其特别,别看黑的和碳一样,闻起来和腐坏的食物一般,吃起来却酱汁味十足,豆腐入口即化,十分好吃。
北戴河是临海,老虎石海,十分出名。正是因为巨石延伸入海,形如群虎盘踞,像老虎一样望着大海的宁静,所以才叫老虎石海。这里的沙子细细的,踩上去非常舒适。当然这里还有很多大型的娱乐项目呢!
这里还有许多好玩、好吃的东西等你发现,心动不如行动,快来玩转北戴河吧!