写花的状物作文
今天,我打算通过儿童公园练习钢琴。我一进门,就闻到一股浓浓的香味扑鼻而来。我寻找的是哪种花香。
找了半天终于找到了,是一种香味浓郁的桂花。他们三五成群地一起开车,看上去拥挤不堪,仿佛在窃窃私语!他们穿着白色的连衣裙,看起来像小仙女。她的花很小,只有拇指那么大,很可爱。当我用手轻轻抚摸她时,她轻轻地跳着舞。一旦没人碰,就静静地站在那里,给人一种很优雅的感觉。
突然觉得自己也是桂花。穿着雪白的衣服,有人摸我的时候我轻轻的跳着舞。人走了,我和同伴小声说。小鸟飞过来,告诉我一大早坐飞机的快乐。蜜蜂停在绿叶上,偷偷告诉我,她找到了一个有很多花蜜的地方……
突然,有人拍了拍我的肩膀。我惊呆了,把我从想象中拉回现实。原来是我同学小辉!我才想起来我不是桂花,但我要练琴。“我,走吧!老师还在等你!”她说。
我喜欢桂花。我喜欢她的香味,更喜欢她的优雅。