玩具作文400字
我家里的玩具琳琅满目、数不胜数,有漂亮的芭比娃娃,可爱的玩偶,帅气的遥控赛车,你要问我最喜欢的是什么啊?我会不假思索的说——陀螺。
这个陀螺来之不易。六一儿童节那天,我看到了一个视频,视频里的人玩陀螺特别厉害,又潇洒又自信。我被吸引了,缠着妈妈给我买一个,可是妈妈以家里有太多玩具拒绝了我,我的心里着急的不得了,特别想要这个陀螺,不停地哀求妈妈,答应了很多条件妈妈才给我买。拿到陀螺的那一刻我心满意足,心里暗暗想一定要把陀螺玩的像视频里的那个人一样好。
我的陀螺是红色的,就连那个夹子都是红色的。陀螺的中间部分是个圆形,顶部和最上面像个小锥子,尖尖的。别看它小巧玲珑,转起来可快呢!一秒能转好几圈,看着它转,我有时也会不由自主的跟着转起来。听了我的介绍,你是不是很想知道它是怎么玩的呢?就让我告诉你们吧!
首先把陀螺放在夹子中,记住一定要让两个齿轮合在一起,这样才能转动。然后来回拉动绳子,把夹子松开,陀螺就转起来了。我一玩起陀螺就忘了时间,周末的时候经常玩到天黑妈妈出来找我,我才依依不舍地回家。偶尔也会和小伙伴比赛,这时我的劲头更足了!我像一位将军一样指挥着我的手下陀螺,在战场上厮杀、战斗。胜利后的我心里既轻松、又开心,所以我开心也玩陀螺,不开心也玩陀螺。陀螺成了我生活中不可缺少的一部分。
我喜欢我的陀螺,你们喜欢它吗?