玩具作文600字
《玩具总动员3》这部电影真精彩!
它的主要内容是:一个叫安迪的小男孩要上大学了,可他的玩具无处可放,于是妈妈让他放进阁楼或捐到幼儿园。还没处理的时候,有一天,安迪的妈妈一不小心把玩具当成垃圾扔进了垃圾箱。不幸中的万幸,玩具胡迪没有被扔进垃圾箱,它不想失去朝夕相處的玩具朋友们,于是,无论有多困难,胡迪都没有放弃,经历了千辛万苦,终于赶在安迪上大学走之前,把它们救了出来。
其中让我一辈子都不会忘记的是牛仔玩具胡迪,因为它不管朋友遇到多大的困难,都会奋不顾身去帮忙。还有一个让我印象深刻的情节,就是安迪把玩具送给邦妮的时候,尤其是看到胡迪不舍的表情时,那是他最喜欢的玩具啊,从小陪伴到大。这种感觉我能理解,我也有过这样的经历。有一次,妈妈朋友的孩子来我家玩儿,走的时候把我喜欢的玩具——抱抱熊给拿走了。我伤心地大哭起来,那是好朋友送给我的礼物,我非常舍不得。不知道它现在过得好吗?有没有想我呢?
看了《玩具总动员3》后,我明白了一个道理:玩具应该当朋友来对待,因为它们陪伴我们度过了美好的童年,陪伴我们一起成长。和朋友相处,不要因为一些鸡毛蒜皮的小事,就记恨对方,应该互相理解,如果朋友遇到困难,要奋不顾身去帮忙。哪怕是仇人,在他遇到危险时,也应该伸出援手去帮忙,不能袖手旁观,就像胡迪那样。
小朋友,《玩具总动员3》这部电影很精彩,跟《玩具总动员1》《玩具总动员2》同样精彩、感人,如果你现在还没有看,那真是太可惜了!