玩具作文600字
在我的床头一直摆放着一只可爱的玩具熊,那是妈妈在我九岁生日时送给我的。
玩具熊全身上下的绒毛都是白色的,摸起来软软的非常舒服;头上长着一对小小的耳朵,总是竖着,好像在认真聆听周围的动静;它的眼睛是红棕色的,看上去炯炯有神;鼻子也是棕色的,像是一个小三角似的;它的嘴非常的小,被绒毛遮住了;它穿着一条裙子,裙子是粉红色的,上面还绣着翩翩飞舞的蝴蝶;它的头上有一个粉红色的帽子,看起来像一位美丽的公主;玩具熊有两个短短的上肢,永远张着,仿佛等着我来抱它。——
自从我妈妈送我玩具熊的一刹那,我就深深的喜欢上了它。
做作业时,每当我因遇到难题而烦躁不已的时候,玩具熊总会静静的望着我,默默的鼓励我说:“小主人,慢慢想,不要急,我相信你一定会想出来的!”它的鼓励使我信心倍增,于是我认真思考,静下心来做题,一道道难题不得不向我低下了头。
晚上,它总是守候在床边,等待我上床睡觉。每当我睡觉时害怕了,它总是在开双臂,看着我好像对我说:“小主人你忘了?我可是上帝派来保护你的天使!有我在你别怕。”看到它那副英武豪迈的样子,我不禁一笑,再不害怕了。从此每天晚上我都抱着它睡觉,它让我变得不再胆小。
在以前,每当我有了烦心事,都会自己闷在心里,不想跟别人说。自从玩具熊的“降临”,一有烦心事我便对它诉说苦恼,说完之后我的烦恼就抛到九霄云外去了。还有的时侯,我生气了,还会拿它来撒气,但它并不还手,只是默默地听着,忍着……
哦,可爱的玩具熊!是你,让我变得不再胆小;你,让我变得活泼开朗;是你,让我的生活充满芬芳…