玩具的作文400字
嗨,大家好!我是一辆玩具小汽车,大家对我并不陌生吧?没错,我就是有着“三千”马力,酷酷的车型的玩具小汽车。前几天,一位小男孩买下了我,他从此成了我的小主人,我很开心。
我每天生活都很快乐,小主人用遥控器来活动我的四肢,把我带到室外去兜风,如果遇到“敌人”就发射出“导弹”来消灭对方。有时我被弄脏了,他就给我洗个热水澡;有时我没电了,他就取出旧电池,给我换上新电池,让我继续奔驰;有时我被其它“车”撞伤了,他会让我养伤,派他的其它车比赛……
可是我的小主人却十分调皮,我对他一片忠心,他却一点儿也不领情,他想方设法地折磨我,直到我累“死”为止。有时小主人与别人比赛,撞破了前大车灯;有时小主人带我出去玩,被几个大哥哥用石头打中了我的“身子”,我只好“嗷嗷”直叫,主人只好帮我包扎;有时爬不上高坡,主人还在使劲地按着前进键,直到我筋疲力尽没有能量为止。记得有一次,小主人要和别人比赛,虽然我速度快,但小主人水平一般,横冲直撞,把我撞烂了还开。虽然我最后获得了第一名,但却伤痕累累的。还有一次,小主人把我从高空往地下扔,我只好忍受疼痛;还有一次,他把我泡在水里让我在水里跑,可惜水导电,我都快残废了。
一个月过后,我到处伤痕累累,马达都快报废了,速度只有“一千”马力,颜色也越来越淡,我还能干什么呢,只能默默流泪。
我恳求小主人不要再扔我,不要再把我泡在水里,把我弄得伤痕累累了,要好好爱惜我。