玩具的作文
大家好,来介绍一下我的玩具吧。
我的玩具多着呢,有国宝特宫,仁者无敌、机甲兽神、霹雳虎、超新神,战斗飞机、碰碰球。我有这么多玩具,你们有多少个玩具呢?
我的仁者无敌是这样得来的。妈妈要我参加作文比赛,所以给我买的。国宝特宫是幼儿园的时候小贝姐姐送给我的。我的超星神是大舅送给我的。我的机甲兽神是爸爸给我送的。霹雳虎是我哥哥送给我的。
平时我最喜欢玩擂响闪驰。我最开心的是刘萌杨带他的机甲兽神跟我一起玩,他的机甲兽神有精角五神、笑海六额。如果没人跟我玩,我就会自己玩,我会自己控制他。