推荐一个好地方作文
大家好!今天我给大家介绍一个学习和充电的好地方。它就是宝安图书馆。
图书馆座落在宝安区区政府的对面。雄伟的钢架结构建筑,很有特色;周围是一片绿油油的草坪开阔地,经过工人们的精心管理,常年开出五颜六色的花卉,甚是好看。宝安图书馆的后面是少年宫仅隔着一条马路,图书馆与少年宫连为一体,是广大朋友们休闲娱乐的好地方。
现在让我领着大家进入图书馆吧!从正门进去,左侧为儿童读书区,右侧为休闲吧,正前方及楼上,楼下安排了读者区,这里的书籍琳琅满目。图书馆里有很多种书籍,比如:数学类的,科学类的,历史类的,电子类的……记得高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯”。瞧!这里早已有不少读者在聚精会神地看书,还有人不时的写着,记录着。
大家都特别安静,安静得连一根针掉落地上的声音都听得见。这就是我推荐理由之一。推荐理由之二:读者在这里可以寻找到自己喜欢的书籍,可以让我们的大脑吸收更多的知识。
这就是我推荐的地方。