夏天的早晨,那火球般的太阳升起来了,从楠溪江那风景如画,山清水秀的东面升起来了。
楠溪江附近有许多风味的美食。如臭豆腐、粘粘的麦芽糖,还有热气腾腾的烤全羊。其中我最喜欢的烤全羊,刚一端上来,就要被抢光了,我眼疾手快,抓住一只肥肥的羊腿就是一拔,耶!我抢到了美味的烤全羊腿了,鲜嫩多汁,口感超好。外面是酥脆的羊皮,经一小时超高温烤制而成,可见,它的皮是多么的酥脆啊!
楠溪江的水很美,它犹如一个非常调皮的水孩子,奔流不息地跑着,跑着,还时不时地发出“哗哗”的笑声。楠溪江很适合游泳,穿上泳衣,戴上泳帽,在水中快快乐乐地游个泳,可舒服了。
楠溪江还有很多好玩的游乐地点,如楠溪江飞行基地,有刺激的过山飞车,好玩的三角翼飞行等。只要背上伞包,戴上坚固的护目镜,骑上摩托飞机,在空中快速飞行,低头往下看,我吓得差点从摩托飞机上掉下去,这距离至少有二十千米,太刺激了。
楠溪江既有民宿,还有美食和游乐基地,是一个旅游胜地,准会让你流连忘返!