推荐一个好地方作文
今天我向大家推荐一个好地方,那就是景色优美又好玩的青青世界。
走进郁郁葱葱的青青世界,呼吸清新的空气,感受远离闹市的清静,葱茏树木环绕四周,满眼绿意令人沉醉,让人仿佛进入了一幅美丽的画卷。
沿途展示着用光盘、瓶子等废弃材料制作而成的光盘龙、环保大兵、农耕牛、环保桌椅、动物家园……在表演场,还能欣赏一场破铜烂铁乐器演奏的环保打击乐。我们在寓教于乐的游玩中,也增强了环保意识。这里还可以感受雨雾弥漫的热带雨林、参观凶猛而又美丽的亚马逊河鱼类展、鸟语花香的芳菲苑、瓜果公园的奇瓜异果。
青青世界还提供了许多游玩项目,如拉火车、摇滚木屋、泸定桥、攀爬、高空吊桥、制陶等,可以让我们肆意地在森林中快乐地玩耍。高空吊桥是我最喜欢的游玩项目,因掌握了平衡的技巧,现在过吊桥已经可以健步如飞、快速通过。
每次游玩都让我流连忘返,我喜欢这个既美丽又好玩的地方——青青世界。这就是我给大家推荐的天然“氧吧”。