玩具的作文
我有很多玩具,但我最喜欢的玩具就是它——陀螺。
这款陀螺是奥迪双钻公司生产的。是由战神盖、战神环、中轴、陀尖组成的,中间有一层厚厚的全铁攻击环,就像一个威风凛凛的战士。这个陀螺还有一个专用的发射器,配上一个起稳定作用 的发射手柄,可以说是十分厉害的。其实,没有手柄的也很厉害,但是稳定性不强。有一次,我和一个人用同等价钱的比,几下就把它给撞飞了。
它有很多特点。比如在发射它的时候,整个手臂会用力向后挤,胳膊上的肌肉会突起来,刚好起到了锻炼的作用。并且大多数玩这个的时候都是蹲着的,也可以起到锻炼腿部肌肉的作用,还有, 因为它可以随意改变成两种模式,所以持久性最能达到483秒,也就是8分03秒哟。
玩这个陀螺需要特别注意:在它高速旋转时请不要用手直接碰它,以防不必要的刮伤危险,再说,这个陀螺是8岁及以下禁玩的,不然很容易就发生出血事故。
我爱我的陀螺,它不仅让我锻炼了身体,还让我感受了其中的乐趣!