玩具的作文
在我的床头上,摆放着一个穿着粉色的小衣服的小狗玩具兜。那是我妈妈从北京买来的,我把它当成了好朋友。
小狗玩具兜的身子胖乎乎的,穿着粉色翻领的小衣服,它背上有一个隐藏的拉链,在拉锁的两边有一条背带,显得小狗玩具兜十分可爱,洁白无瑕的头上夹着一个粉色的蝴蝶结,乌黑发亮的眼睛下面凸起一个小巧玲珑的鼻子,小小的尾巴向上翘着,使小狗玩具兜格外顽皮。
暑 假时,我去二一九公园玩,我想:如果带点吃的去,那该多幸福呀!我想到这里,拿出了我最喜爱的小狗玩具兜,拉开拉链,拿起食物,装满小狗玩具兜,仔细一 看,小狗玩具兜变胖乎了,更加可爱。我背着可爱的它,连蹦带跳地去二一九公园了。这一路上,许多人用羡慕的目光看着我那可爱的小狗玩具兜,我心里美滋滋 的。在二一九公园里,我玩了许多的游戏,休息了一会儿,慢慢开始肚子轰隆隆地叫:“我饿了,我饿了!”小狗玩具兜好像听见了我肚子的话,张开大嘴,让我吃 饱。这一天,我真开心啊!
小狗玩具兜给我带来了快乐,而且给予了我许多帮助,我怎能不喜欢它呢?