玩具作文300字
我家里的玩具很多,有乐高积木、毛绒玩具、交通工具、芭比娃娃、厨房玩具等。这些玩具中,我最喜欢的就是芭比娃娃了。
我的芭比娃娃名字叫豆豆,他长着一双蓝色的大眼睛,金黄色的卷发,高高的鼻梁,粉红色的小嘴会说话。每当我打开她后背的电源,她就会说:“我是聪明、可爱、有智慧的豆豆。别看我年龄小,我可是十八般武艺样样皆通。我会走路、会唱歌、会跳舞、会说英语、会讲故事,咱们一起玩吧”。
我最喜欢和豆豆一起玩了。按照设定的语言模式,我问她什么,她都能答上来,还能学我说话。和她玩时,我就像一名小老师,我教她背课文、背古诗、唱歌,我给她讲数学题。她为我跳舞、说英语、讲故事。
我们每次玩的都很开心,她为我的生活带来了许多快乐。所以我最喜欢我的芭比娃娃了。