玩具三年级作文
我有一把玩具水枪,蓝色的外壳,黄色的枪口和存水瓶,他有二个枪口,第一个枪口能发射水柱,第二个枪口能发射水珠。、
我的好朋友也有一把水枪,一天,我们来了个水枪大战,我俩藏好之后就开始了,我们藏的地方很近,因此,我刚走几步就被他的火眼金睛给发现了,我们一阵扫射,水珠和水柱那儿一道、这儿一颗,混乱得不得了,过了一会儿,我们成了落汤鸡,一只小猫跑过来,好奇地看着我们,好像也要参加我们的游戏,我瞄准小猫射了一枪,小猫机灵地躲开了,我又射了几枪,还是没射中,我火冒三丈,怒气冲冲,像一头牛看见了红色的布条,我拼了命地射,地上像刚下过雨似的,面对着那边多水珠和水柱小猫再也没法躲了,只能让雨滴似的水珠和水柱浇在它身上,哈!小猫变成了水猫,小猫马上着尾巴逃跑了。
我的水枪又好看又好玩,它还很实用呢,可以对着花儿浇水,扫地前还可以用它先洒水。
我喜欢我的水枪,他给我带来了很多欢乐。