玩具三年级作文
我最喜欢的玩具——橡皮泥,它在我手里像魔术师一样,变化多端,让我随心所欲地捏出各种各样的物品。
当我打开盒子,五颜六色的橡皮泥出现在我眼前。它们一包一包的,我用手一摸,橡皮泥软软的,就像棉花糖一样。用鼻子闻一闻,还有一点小清香,让人顿时神清气爽。
我迫不及待的拆开袋子,准备做一个小男孩。我先用粉色捏一个圆圆的脑袋,用黑色捏两个像黑宝石一样的大眼睛,我接着用白色捏了一双像饺子一样的耳朵,不一会儿,一个栩栩如生的小男孩做好了。它站在我面前,那炯炯有神的大眼睛,一眨一眨的,仿佛天上的星星一样。心灵手巧的我又捏了,胖乎乎的小猪,顽皮的小狗和活泼可爱的小白兔。
我的桌子上有许多橡皮泥作品,它们精巧别致,漂亮美观,让我爱不释手,看着这些精美的作品,自己仿佛是一个神奇的魔术师。