推荐一个好地方四年级作文
今天我给大家推荐一个好地方----三亚,三亚地处海南岛的最南端,这是个具有热带海滨风景的旅游城市。
这里的天空像海一样的蓝,空气湿热,到处可以看见椰子树,椰干上结出一个个大椰子,像一个个大皮球,走在椰子树下,我好怕它会掉下来,当地人告诉我说,这椰子长的很结实,需要拿大砍刀才能砍掉,椰子水可真好喝呀,甜丝丝的,清凉又解渴,椰子还能做成美味的食品。这里的大海一望无际,蔚蓝的海洋就像一快蓝色的大宝石,远处的海浪一个接着一个的打过来,它们打在礁石上,浪花似玉似的乱溅开来,那溅起的水花,远远望去像一层层白雪,只见一浪高过一浪,好像在赛跑,沙滩上一个一个的小水洼里有被海浪吹上来的小鱼小虾小螃蟹,小孩子们在欢快的抓小鱼小虾小螃蟹,沙滩上到处是欢声笑语,大家开心极了。
三亚真是一个美丽的地方,大家有机会一定要来玩哟!