推荐一个好地方四年级作文
我的家乡西峡,是一个风景优美的地方,其中让我最喜欢去的地方就是美丽的时代广场。
时代广场是休闲、娱乐、健身的去处。每当我空闲时,去到广场总能看到一些人,他们有的三五成群躺在草坪上说笑聊天,有的在体育场踢足球。打篮球,还有的老人在打太极,还不是的听到旁边那些小朋友们银铃般的笑声。哇!他们玩得多么开心呀!
我最喜欢的就是春天在广场上放风筝了,风筝的样式千奇百怪,其中有老鹰、蛇、蝴蝶……妈妈帮我举着我的蝴蝶风筝,我边走边放线。走到一个空旷的位置,我喊了一声“放。”妈妈松开手,我飞快地拽着风筝跑了一圈。这时我的风筝已经摇摇摆摆地飞到半空中,真像一只活龙活现的蝴蝶,在空中飞翔。这时旁边的小伙伴们形态各异的风筝也陆续地飞上了天空。
放风筝可真是个体力活呀!不一会我就跑的汗流浃背,但我却沉浸在快乐之中,我喜欢在广场上放风筝。
我喜欢美丽的时代广场,你们也喜欢吗?