好玩的地方有很多,比如家乡、公园、动物园和游乐园。
那么,请大家跟随着我的脚步,一起来游玩一下文昌的游乐园吧!我和好朋友吃完晚饭,跟随着妈妈来到游乐园。一来到这里,眼前出现的是摩天轮在半空中旋转着,远远的就听见坐在里面的人们心惊胆跳的尖叫声,我也迫不及待的嚷嚷叫妈妈买门票。买好门票,进到里面,游乐园不仅面积很大,而且娱乐项目很多。我喜欢玩惊险刺激的过山车,坐上山车上,系上安全带,过山车马上就要启动了。刚启动时,我觉的山车很慢,可是到了半路,我胆都被吓没了。突然,过山车像闪电一般冲了上去,在半空中旋转,我头都向下了看了,我尖叫着喊着救命救命,双手紧紧握住两边。过了几分钟,过山车缓缓停了下来,我下了过山车,嘴里不停的说:“我再也不坐第二次了。”
玩的差不多了,也累的满头大汗,妈妈就带我们回家了。