如果你问我:“寒假你要去什么地方玩呢?”我一定会说:“我一定要再和爸爸妈妈一起去东北玩一周,甚至更久。”
在前一次去东北的飞机上,我原本觉得外面不是很冷。可是我一下飞机,就感觉到要冻僵了,那里的风好像要吹到骨头里了。不过那里的美食,让我有一种想一吃再吃一直吃的冲动。那里还有我最喜欢的拔丝地瓜,那种甜都感觉要甜到心里去了,但却一点都不腻。啊,想起来就流口水。
我们还在长春滑了雪,滑雪真是越滑越爽。因为只有我们小朋友有老师教我们,而很多大人都会摔跤。我们还和各自的爸爸妈妈一起漂流呢,那里有的是急流、有的则是慢吞吞的往下漂、还有的好像要掉下斜坡,十分刺激。
那里的风景也让我动不动就想起来,那里的温泉是彩色的,冒着泡泡,还十分热,还有将近100℃的温泉呢。
因此,我推荐大家去东北玩一玩、吃一吃、看一看哦!