这是一个风和日丽的早晨,爸爸妈妈说要带我去黄山玩。天啊!我终于能去黄山看看黄山三奇了!
我二话不说赶紧收拾东西,还带了相机和写生本。收拾完东西后,我们就上路了。
哇!黄山真高啊!足足有1860多米呢!压根看不到顶啊!黄山上的石头真奇啊!有的像猴子观海,有的像武松打虎,还有的像石狮子……千姿百态!当我爬上山顶,天啊,黄山真险啊!这悬崖峭壁的,叫人望之生畏。我回头望了望,好险啊,头晕目眩之间,差点就掉下去了。
终于,我们到达了山顶。往下看,那云海多美啊!近看,这云海多浓啊!大风一吹,浓转为淡;远看,那白云就像一只只小白兔在山峦周围跳来跳去。那些白云就像一片海洋,一座座山峻淹在里面,只露出一个个山尖,仿佛是一个个竹笋从地下探出头来。
黄山,你的美丽、雄伟吸引了我,我会一直保护你的!