一个好地方的作文
这个暑假,我过的很充分,我们去了好多地方呢!
我这次推荐的地方不是上海,不是广州,也不是北京,应该没有人能猜的出来,我去的是一个小地方:惠州,那里虽然有那么一点点的旧,但是,那只是外表。
我们住的酒店是在山上。我们在去的路上看到了好看的云朵。到了半路,我们才发现,已经走过了“山路十八弯”,我们都被转晕了。
那边的美食相当的好吃,土豆丝是原味的,不加一点醋,我发现不加醋也还挺好吃的。那鱼骨汤的香味飘进我的鼻子,喝起来超级好喝,简直是人间美味呀,还有青菜,吃起来也是嘎嘣脆的,像薯片一样。
吃完饭,我们去了酒店,那叫温泉酒店,那里的晚上很安静,那里可以泡温泉,里面可热腾了。
感兴趣可以玩。