在我们的小区里有一个公园,四季都有独特的景象,只要幼儿园开,从楼上你就会听到小孩子的笑声,可让我最喜欢的还是……
每天放学,我就会看见嬉戏的孩子,那笑声一进小区门就能听见,他们拿上自己的“战车”在一起追赶,无论是滑板车还是自行车。还有一年级的大孩子,拿玩具枪玩“绝地求生”,经常激战到很晚……
可是我还是最喜欢那亭亭玉立的俄罗斯“树王”,为何这么说,因为它是俄罗斯的国树白桦,我很喜欢这几棵白桦,它们高约二三米,雪白的身体像涂上一层银霜,枝头也雪白,像披了一头雪花。冬天,太阳落山之时,它身边伴着姗姗来迟晚霞,看着更加美丽。下雪时,你去公园,毫不疑问,白桦是一位站岗的战士,即使身上披满雪,也不倒下,可能是这样的原因才被俄罗斯人说为国树吧!
我喜爱公园的白桦,它那种高大华丽的气质,真像我_人。它那华丽的身影在风的伴奏下舞蹈,在雪的伴舞下表演独特的歌唱。