一个好地方的作文
我给大家推荐一个好地方:那里树林高大茂密,那里河水清澈见底,那里动物随处可见,那里风景如画。那里就是———长白山。
去了长白山,你一定要去看看长白山里的死火山。这个名字虽然有点可怕,但是里面的景色一定会让你赞不绝口、目瞪口呆。在死火山里面,你会发现大大小小的坑,坑里面有五颜六色、绚丽多彩的颜色,是那样的梦幻,那样的柔和,那样的绚烂,看了真令人陶醉。
在长白山,你也一定要去漂流。那里的河水不急,你可以一边漂流一边欣赏大自然的魅力。你可以看到高高瘦瘦的白桦树,它不时地摇摇手,好像在跟你打招呼。你也能看到奇形怪状随意分布的大石头,别觉得它们普通。如果你仔细一看就会发现,它们身上长满了青苔,就像全身都有了疙瘩一样。
我真心希望你能去欣赏一下风景美如画的长白山,去看了那里,一定会让你流连忘返,想再去一次!