最喜欢的地方作文
我与普通的男孩子不同,我不喜欢喧闹的世界,我喜欢一个人独处在一片世外桃源上,过着逍遥、清静的生活。
也就是和诸葛亮没有出山时候的生活,除了哥哥弟弟和一位童子,几乎没有什么喧闹的声音,每天都可以和各路上的朋友相聚远游,最然这不是我最向往的那一种生活,但如果我过上了这样的生活我也绝对不会再烦恼,因为,这样就够了。
我向往着那种生活,相对的,我喜欢那样的地方。随着人类的发展,随处可见楼房,我真的希望,有一片没有被污染的净土,供我们亲近大自然,聆听大自然的声音。可惜,这样的地方已经越来越少了,直到有一天,这种美妙而又安详的地方将会永远消失。
想象一下吧,那样的地方是多么的美妙。远离喧闹,远离一切!自己就可以丰衣足食,哪怕要天天种地,也值得了。仔细想一想,如果这时候再有朋友要你一起去没有人发现过的秘密景区游玩上那么十来天,那是多么的惬意呀!如果,像诸葛亮那样再有几个童子,不用多,一两个就可以了。谁不向往这样的生活呢?
请大家和我一起闭上眼睛在大脑里回想一下:今天刚刚起床,一看表,竟然已经11点了,我吆喝了一声:童儿,备好早餐了吗。传来了回答:先生,早餐已经备好。我弟弟呢?先生,您的弟弟刚才吃完早餐去地里了。哦,那就让他先去吧,我立刻就来。我刚起床,童儿就走了进来说:先生,您的朋友王甏来了。好,童儿,上茶。是,先生。哎呀,王甏啊,你什么时候赏脸来我这儿了?老兄,这不是来请你去晚归山游玩吗!真的,太好了,我立刻准备准备就出发?好。童儿,等我弟回来以后,告诉他:我和王甏先生去游玩了,几天就回来。是……
怎么样,这样的生活的确不错吧!人生就像是一杯美酒,如果让很多人品尝,会失去他自身的美味。但如果在安静的地方酿造,不久就会酒香四溢……