最喜欢的地方作文
六年级的教学楼里有一间读书时,那是我最喜欢去的地方。
坐在那儿阅读一本本的书,我觉得是一种快乐。大大的落地窗外是三号门门口。种在外面的树木环绕着读书室。有一种清新的氛围。还可以近距离观察停在树上的鸟儿。
读书室虽是读书室却一点也不安静。那些噪声让人觉得忍无可忍。下棋的、聊天的、吃零食的……那些人发出的噪声和操场上的那些人发出的噪声不相上下。
读书室开始的安静真的让我非常怀念。在阳光下读书的时光让我非常舒服。
读书室里我在一本本书里玩耍。有时为了读完一本书,而把书藏起来,怕晚来了一步书被别人先拿走了。
一次次到读书室里来看书让我非常快乐。记得优势因为看书看得太久,吃饭迟到了一点,差点被老师罚站。虽然嘴上不说什么。但心里还是有一点不服气。
有关读书室的记忆不少。比如和一个同学一起读一本书啦,比如在那里看书吃饭迟到了呀……
有一次,我到读书室来赶作业。作业起完了就去书柜拿书看,回来却看见位子被占了。心里一气,和那人大吵了一架。他说,我走了那个位子就应该给他。我说,我先来的,那个位子又是我坐的,我还特意在椅子上放了作业本。
吵了一会儿,他才走了。我心满意足的坐了下来,开始看选好的书。现在想想还真觉得真爽呢!
在读书室里读书让我非常快乐,我喜欢在这里读书,在读书室里回忆读书的事。