我和大爹大妈去云台山游玩。那里风景非常优美!
首先,我们从山下乘车去山上的潭瀑峡,一路上我们看到连绵起伏的大山,车在蜿蜒的山路上行驶了15分钟左右我们就到达了潭瀑峡。潭瀑峡的景点非常美丽,让我记忆幽深的是潭瀑峡的溪水斑斓又清澈,溪水里还有很多大小不同的石台,溪水从石台上流下,一层一层的特别好看,我还能看到很多小鱼,大爹给我买了一个渔网,我还捞上来一条小鱼,真是有趣极了。然后我们去了猕猴谷,听里边的工作人员说,以前里边有很多小猴子,由于种种原因,现在里边的小猴子都不散养了。我们很幸运,正好赶上了猴子表演,耍猴人让小猴子们跳舞,敬礼,翻跟斗,最好玩的是就地十八滚观看完表演,我们就又去乘车去下一个景点茱萸峰了。茱萸峰高1276米,一路上树木枝繁叶茂,通往茱萸封顶的石阶非常陡峭,有些地方我都是爬着走的,到了峰顶,我看到群山连绵,峰涌云动景色十分壮观!我深感大自然的神奇,我们要爱护大自然,保护大自然!
云台山的游玩,真令我难忘!