介绍一个地方的作文
向你介绍一个好地方,那就是家乡美丽的人工湖,正好今天我们全家一起去人工湖游玩,就趁这次机会分享一下它的好玩之处吧!
来到人工湖,路边的小吃瞬间引起肚子的馋虫,这里的烤冷面、烤香肠、炸豆腐等都色香味俱全。我可是一个妥妥吃吧,又说我营养跟不上。大人真是善变啊!
步入正题,我来向你们介绍它的游玩点吧。这里有我最爱玩的蹦蹦床,在蹦床的时候可以看清远处的红绿灯,同时玩这个也很刺激,下了蹦蹦床都感觉自己蹦不起来了。我又去画了石膏画,画了一个勤劳的母亲,因为我觉得母亲很伟大,对于我的石膏作品我也很是满意。
天黑了,更最激动人心的时刻到了,我们坐在台子上静静地等候着喷泉表演。表演开始了,上面放映着一小部动画,再配上音乐,简直绝了。表演结束了,一阵微风吹来湖面上泛起层层波纹,水不停翻动着就好像故事书中的美人不停翻动着湖面。
我深深地喜欢美丽的人工湖,不知道你听了我的进述,是不是也喜欢上了她,随时欢迎你的到来呦!