我最喜欢的玩具作文
我喜欢的玩具比天上的星星还多,数也数不清。但是,我最喜欢的玩具是超轻黏土,因为它让我变成了一位魔法师,有时候我让它变成美丽的小鸟,有时候我让它变成可爱的小兔,有时候让它变成凶猛的老虎。
记得有一次,我用了一大盒超轻黏土做了一朵七色花。它是一朵五彩缤纷的花,因为它的花瓣有各种各样的颜色。叶子像一把绿色的小扇子,花的杆像一根筷子,美极了。妈妈看了非常高兴,一个劲地表扬我。我要谢谢它,是它让我拥有了快乐,收获了赞美。
每次我玩完了,都会小心翼翼地把盖子盖上,不然就干了。桌上的小黏土我都会把它捡起来,一点一点地放进去,生怕浪费了一点点。
我喜欢超轻黏土,它是我的好朋友,还给我带来了快乐的时光。