我最喜欢的玩具作文
我家里有各种各样的玩具,如芭比娃娃、积木、粘土……其中我最喜欢的是毛绒小猫咪。
它的身体胖乎乎的,穿着一件毛茸茸的白色外套,摸上去软绵绵的。它圆溜溜的脑袋上立着两只三角形的小耳朵。一双大大的眼睛像黑宝石一样闪闪发光,粉红的鼻子下是一张樱桃小嘴巴,显得十分可爱。
毛绒小猫咪总是在我身边默默地陪伴着我。当我上学时,它会在家里耐心地等待我回家。我看书的时候,它总盯着我,好像在说:“小主人,你真棒。”我睡觉时,它会像妈妈一样守护着我。有它的陪伴,我非常开心。
毛绒小猫咪是我最喜爱的玩具,我要永远和它形影不离。