我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是嘟噜嘟比和嘟噜嘟妮!从我记事起,两个小伙伴就一直陪伴着我。
嘟比有一双蓝蓝的大眼睛,一个大鼻子,还有一张正咧着嘴朝你笑的大嘴巴。他的头、小手、小脚丫和身子全部是蓝色的,只有大肚皮是雪白雪白的。那红色的鳍,从他的头顶一直连接到他的小尾巴。虽然他是一只霸王龙,但是它却很可爱。
嘟妮和嘟比的样貌差不多,只是颜色不一样。她的眼睛是紫色的,头和身子是粉红粉红的,还有她的鳍是金黄的。对了,她还有一双小小的菱形的翅膀:最上面是一条紫色的小花边,下面有条雪白的波浪线。她是一只小翼龙。
他们是兄妹,形影不离,如同我跟哥哥一样。我和哥哥很喜欢用他们编故事,从他们牙牙学语,到他们长大工作……
嘟比和嘟妮是我喜欢的玩具,也是我的好伙伴!