一个好地方优秀作文
在我家附近有一个小公园名叫东升文体公园。平时放学或者假期时,我都会来这里玩儿。这里是我最喜欢去的地方。
东升公园里有许多不同的区域。在公园的中间,是一个圆形的大广场。在这个广场上可以踢足球、骑自行车、滑轮滑。我平时最喜欢在这里玩。广场的右边有一些滑梯和一个可以玩儿沙子的沙坑,那里是小朋友们的乐园。广场的左边有一些健身器,人们可以在那里做仰卧起坐、打乒乓球、锻炼身体。健身器的左边还有两个篮球场,许多大哥哥在那里打篮球。
东升公园的四季也有着不同的风景。春天的东升公园到处都是花草树木和小鸟的鸣叫声。夏天,东升公园的树长的已经很茂盛了,到处都是一片绿色。许多人来这里乘凉,一些老人也在这里捕蝉。秋天的东升公园有火红的枫叶、金黄的银杏叶,还有累累的硕果,比如山楂、石榴。不时还有凉爽的风吹来,让人觉得十分舒服。我最喜欢冬天的东升公园,一下雪就像盖上了白色的棉被。我和弟弟开心地堆雪人、打雪仗。
东升公园里人们可以锻炼身体、可以散步,每个人都可以在这里找到乐趣。如果大家有时间,也可以来这里玩。