大家肯定都去过动物园,但你去过这样好玩的动物园吗?
来到这里,你会看到各种各样的动物排成整齐的队伍走在小路上,似乎在欢迎你,特别壮观!
在这里,需要坐车参观的野生动物区分为两个区域,分别是食草类动物区和食肉类动物区。最有趣的是,坐上喂食车还可以喂它们吃东西!看,那只狗熊正扒在车边上叼肉呢!你想不想来体验一下?
在这里,你可以看到袋鼠、羊驼、长颈鹿、斑马、大象……还可以喂袋鼠、骑大象呢!活泼的袋鼠一蹦一跳地来到你的身边,从手心里叼走食物,好可爱呀!骑在强壮的大象背上,会有一点“心惊胆战”的感觉,它每走一步,你就会感觉心要跳出来一样,非常刺激!你想不想来感受一下?
这里还有马戏团表演呢!看!金丝猴飞檐走壁,大象用鼻子转呼啦圈,小狗叼飞盘,狗熊玩双杠……不过,最有趣的是自行车争夺赛。参赛者有小猴子、狗熊和黑熊。瞧!小猴子遥遥领先,黑熊又反超了,狗熊也不甘示弱!就在冲刺之时,小猴子像离弦的箭一样冲向终点,勇得第一!你想不想来观赏一下?
这么有趣的动物园,你知道是哪里吗?它就是上海野生动物园!