我最喜欢的玩具作文
我最心爱的玩具是小海豚,她是我们一家人去海洋馆时买的,我很喜欢她。
我的小海豚是个毛绒玩具,她浑身毛茸茸的,摸起来软软的。她全身除了肚皮是雪白雪白的,其他部分都是天蓝色的。她有三个鱼鳍,一对儿小小的眼睛就像两颗晶莹剔透的小葡萄,可好看了,让人爱不释手。
我带着她去过好多地方:有大鹿岛、桃花岛、北戴河……每当我不开心的时候,她都深情地看着我,好像在说:“樱桃姐姐,别不开心嘛!快和我一起玩儿呀!”每到这时,我心里就高兴起来,所有的不开心都会一扫而空。
每天晚上,我都会搂着小海豚进入甜蜜的梦乡,是她消除了我一天的疲倦。我喜欢小海豚,她是我最好的伙伴。