一个美丽的地方作文
我的校园坐落在浑河北岸长青桥畔,我的校园非常美丽。
我走进校门,右手边是一个大的体育馆,左手边是大花坛,花坛上盛开着五颜六色的鲜花。有石柱花花了一片粉红,好像一块块粉红的毛毯。旁边是那特别神奇的烟粉豆花,一株花秧上开着不同颜色的花。花,有的嫩黄色,有的浅粉色,有的深粉色,还有的一半浅粉色一半深粉色……花坛里面还有很多不一样的花,它们每天都对着我笑着。
教学楼和体育馆都涂成了红色,前面还有一排碧绿的柳树,它们像一个个绿色的大瀑布一样,大柳树前面还有一个新铺了草坪的操场,一片绿油油。在阳光下,在蓝天白云下这一仿佛是最美丽的画。
一下课,我们都来到操场上,操场软软的,我在操场上打滚儿,翻跟头,草地这么软,我好想睡一觉啊!同学们在上面奔跑、追逐,踢足球,好开心呀!
我的校园又美丽,又可爱,是我快乐学习的地方,你想来我的校园吗?