一个美丽的地方作文
7月23日,爸爸要带我去西溪湿地玩。在去的路上我一直闷闷不乐地抱怨:西溪湿地有什么好玩的,不是去过了吗?
到了西溪湿地,我才发现跟以前大不一样。展现我眼前的是一大片荷花,荷花争芳斗艳地开着,旁边站着许多赏花的人,有小孩子,有青年男女,还有老爷爷。小孩子一个个穿着美丽的衣裳,好象在与荷花比美。
一阵阵微风吹过,池里的荷花都在跳,大家看着荷花优美的舞姿,都到了忘我的境界。
我仿佛变成了一朵荷花,穿着雪白的衣裳,微风吹过,我也就随风翩翩起舞,告诉小鱼我晚上做的梦……
荷花绿油油的,看起来像一个绿色的盘子,荷花称心如意地靠在上面,好像只要没有了荷叶自己就会掉进池里去似的。
西溪湿地还有很多其它的植物,也还有还多野鸟。我最喜欢那边的白鹭鸟,雪白雪白的可漂亮了。那里还很多值得观赏的地方。我下次有空还要好好欣赏这里边的风景。
西溪湿地真是一个美丽的地方!