一个好地方作文
温州有很多好玩的地方,有风景秀丽的楠溪江,有雄伟壮丽的雁荡山……但我更喜欢有趣的温州乐园。
一入大门,一个巨大的风车映入眼帘,大风车五颜六色的,边上有许多童话人物,白雪公主、七个小矮人……风车底下有一个大花坛,里面有很多颜色的花朵,粉的像蝴蝶、红的像火、黄的像蜜蜂……仿佛是一个童话乐园展现在我眼前。温州乐园里还有一座假山,假山上面还有一个茂盛的大树,时不时有鸟儿飞到树上休息,真是有趣。
温州乐园的娱乐项目有很多,有碰碰车、有碰碰碗,还有大摆锤,我最喜欢摩天轮。坐上摩天轮,我会一步一步靠近填空,仿佛一只小鸟,投进天空的怀抱。当摩天轮升到最高点,整个温州乐园都在我脚下。我还喜欢过山车,过山车很刺激,当它把我们缓缓地拉上去,到了最高点之后,“咻”的一声,我们像离弦的箭一样向下冲去,风在我耳边吹过,我感觉到心惶惶地跳起来,真是吓死我了。
温州乐园是一个既好看有好玩的地方,快来玩吧!