一个好地方作文
今天,我要向大家推荐一个好地方,这就是洛阳栾川。栾川因传说远古时期鸾鸟群栖于此而得名。位于河南省西部,素有“洛阳后花园”和“洛阳南大门”的美誉。栾川风景很好,有山有水,是旅游度假的好地方,有好多好玩的景点,有龙峪湾、重渡沟、养子沟、伏牛山滑雪场、老君山、龙峪湾、鸡冠洞等等。今年夏天,我们就去了栾川大峡谷漂流,特别刺激好玩。大峡谷的河道不算很长,但是水流很急,落差也不小,所以是个漂流的好地方。要是大家放假了,推荐大家来栾川玩,保准大家乐不思蜀。
到了家乡开封,我们都会在自家院子的葡萄阴凉架下烧烤,闻着桂花树的清香,我们每次回去都玩得很开心,这真是开心的一天啊!