一年一度的国庆长假要到了,我最想向大家推荐开元森博水乐园。
水世界真是风景如画啊!刚进门就是哗哗的瀑布声,一旁偶尔也会有说话的鹦鹉,可适合晒图了!进入水世界,你肯定会被那活泼的氛围惊得直瞪眼,可马上,你也会顺利加入其中。
水世界的活动项目可真是应有尽有啊,让眼花缭乱。有网红的冲浪池,活动最多的造浪池,刺激的水上滑梯……可这些都无法打动我,我还是毫不犹豫地迈步走向了舒适的漂流池。套上救生衣,慢慢走下台阶,平躺在水面上,那感觉真叫人舒服,漂流池大致是扁圆形的,绕一圈就要五六分钟,不过这很值得!多“游”上几圈,旱鸭变鱼,不会游泳的人在那儿像鱼儿一样自在,这还得多亏救生衣呢!
玩好漂流,最适合的是去造浪池参加欢乐的活动,活动过程中,到处弥漫着欢乐的笑声,氛围可轻松欢快了。
那里的酒店可好了,网红树屋可是最有名的。树屋分两层,下层是客厅,上层是卧室,两层都有观望台,在观望台看夜景可美了,一个个小木屋都点亮了灯,真像在童话仙境啊!
水世界风景美,项目多,活动多,酒店也很舒适,听了我的介绍,你是不是也想去亲自体验一番呢?