一个好地方作文
我今天给大家推荐一个好地方,那就是酒泉市图书馆。
图书馆里有各种各样的书籍应有尽有书籍应有尽有,无论是世人瞩目的名著,或者清新似水的散文,还是富有哲理的中外诗篇,在我的图书馆里可以自由的选择,尽情的阅读,在满室的书中享受心灵的安逸。在这里,没有喧闹的声音,只有轻轻的翻书声。只有你来到这里,总会有所收获,而这,正是我快乐的源泉。
图书馆是一个非常安静的地方,每当我来到图书馆,就从一个延着腰板,大大例例的人变成了一个蹑手蹑脚的,仿佛做错了事的小不点。图书馆真是太安静了,让你不忍心打破它的宁静。我只得猫着腰尽量不弄出一点声音来。
书,是一把钥匙,可以打开知识的大门,书,是人类进步的阶梯。书,让我懂得了什么是团结,什么是有爱。书,让我懂得中国的历史。
俗话说的好,书读百遍其意白见,书读得多了一些自然就懂了。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
所以,大家要多读书,读好书,让我们尽情的徜佯在书的海洋,汲取知识的营养。