一个好地方作文
让我们一起走进青龙湖这个好地方吧!
青龙湖是个宁静美丽的公园,里面有许多植物。有高贵典雅的牡丹花,有赏心悦目的菊花,还有蕙质兰心的兰花,美丽极致,芳香四溢!青龙湖也很大,足足要走一到两个小时,才能走完。里面的小径上有许多短短的小木枝,人们偶尔不小心踩在上面,就会发出清脆的“咔嚓”声。路旁还有许多矮灌木,上面还夹几个粉红的“花夹子”,蝴蝶也经常来“花夹子”上采蜜、做客,挥舞着娇媚的身姿,翩翩起舞。
青龙湖的湖水清澈透底,风一吹清澈的湖水就波光粼粼地荡漾开来。
春天,青龙湖的花草树木都才刚刚发芽,一派生机勃勃的景象,这真是漂亮极了!
夏天,烈日当空,花朵们都争相开放,牡丹开了,茉莉开了,荷花开了,每朵花都在比谁更美。
秋天,青龙湖的树木都变黄了,像穿了件黄金战甲,十分威武,花儿们也都凋零了,可菊花却盛开了,绽尽了它的美丽。
冬天,青龙湖的万物都枯萎了,蒙上了一层薄衣,可梅花却独傲枝头,发出阵阵清香。
这就是青龙湖,有数不胜数的美景,快去那玩儿一玩儿吧。