一个好地方作文
我来推荐一个好地方,那就是大家熟悉的“防洪坝”那里风景优美,犹如仙境一般,什么?您还不信,那我就带你们去参观参观。
防洪堤的风景很美,就比如说是南明湖,早晨太阳出来的时候会蒸发出一些清新的空气,让人一身清清爽爽,十分舒服。特别是下雨的时候,会有一层薄雾出现在南明湖的上空,南明湖好像被铺上一层薄薄的银纱,显得格外美丽。防洪堤上方的紫金大桥也挺美,桥长约二百米,宽约二十米,犹如一个睡美人静卧在南明湖之上,紫金大桥的存在,给我们每位市民的出行增添了很大的方便。
防洪堤还是我们休闲踏步与运动的最佳场所,大家时而攀谈欢笑,时而闲庭散步,时而锻炼的运动员们擦身而过。你听,紫金大桥下传来了愉悦的歌声,旁边的叔叔阿姨,爷爷奶奶在跳舞欢快的广场舞。前面不远,只见一批太极拳爱好者正在“舞动”,各项活动真是五花八门。
防洪堤真是一个好地方,欢迎大家在空闲之余都来游玩。