一个好地方作文
我最喜欢的地方是图书馆,它位于临沭县的西北角。它的里面可大了,有很多各种各样的书,你想不想去?我带你去看看吧!
一进图书馆大门就是一颗超大钻石玻璃房,其中在楼玻璃房上有一句名言,令我特别深刻,就是怎莎士比亚的一句话:"书籍是全世界的营养品,没有书籍就像鸟儿没有翅膀,没有书籍就像人类没有营养品。"这句话写的太好了,启发我以后要好读书,读好书。接着走,里面人山人海,大家都在默默地读书,好像一个个害羞的小姑娘。摆在我眼前的是排整齐的书。那里有各种各样的书,其中有一本书我很喜欢,是《酷蚁安特儿》,告诉我们做事要认真完成不要偷懒。
书是人类的良师益友,它给我们带来了神奇的魅力。图书馆,它是书的海洋,这真是一个好地方。
我推荐大家去图书馆,那儿真是太有意思啦!