浦口公园位于南京市浦口区,它是一个美丽的公园。
春天是花的乐园。从远处看,有的花儿白如雪,有的花儿红胜火,有的花儿黄赛金,有的花儿粉如霞,有的花儿蓝如海。小草绿油油的,蝴蝶蜜蜂在花中飞舞。从远处看,花朵上有几滴水晶似的水珠,闭上眼睛,一阵清风拂过,吹到了小脸上,闻到了花草的香甜。
夏天是小草和大树的乐园。小草生机勃勃,像一片绿色的大毯子。春天种的小树苗也长成了一棵棵参天大树,葱葱绿绿,像一个个卫士,保护着公园,往里走只见小水塘里有几只呱呱叫的大青蛙。
秋天是落叶的乐园。凉爽的秋风吹动着树叶,你看!有的树叶全是绿色的,有的树叶一半绿一半黄,有的树叶全黄了,像是等待秋风送她到大地的怀抱。
冬天是雪的乐园。北风呼呼,积雪给睡觉的公园盖上一层厚厚的被子。爱唱爱跳的小溪被冰封住,里面的鱼儿也看不到了,几颗瑟瑟发抖的大树等着春天的到来。
这就是美丽的浦口公园。