一个好地方作文
桃花源是一个美丽的地方!
一进桃花源的大门,就能看见两条上山的路,这是两条曲曲折折的小路,两旁有许许多多的植物,有高大的松树,有吹着小喇叭的牵牛花,还有鲜艳的玫瑰花等。上山后就是一条平坦的小路了,走几分钟后能看见一个漂亮的拱型通道,上面挂着许多五颜六色的鲜花和果子,美丽极啦!
接下来就到了很刺激的吊桥,听说过桥的时候人的心都要吓得跳出来,不过依然有许多人从这里走过。
过了吊桥就来到了我最喜欢的地方。那里有一个很大的湖,微风吹来,波光粼粼的湖面美丽极了。湖里有许多小鸭子在嬉戏、玩耍。湖中还有一座漂亮的白房子。继续往走前,就能看见人见人爱,人山人海的儿童乐园了。那里面有很多好玩的东西,碰碰车、滑滑梯都是很好玩的。旁边的一个动物园是我最喜欢去的地方,里面有蟒蛇,有乌龟,还有很多动物,虽然都是假的动物,但一个个栩栩栩如生,不仔细看根本看不出真假!
桃花源是一个风景优美的地方,也是一个好玩的地方,我喜欢桃花源!