一个好地方作文
如果你问我,我暑假去过最好玩的地方是哪里,我一定告诉你是沙井的海上田园。
海上田园有各种好吃的食物和舒适的建筑物。打个比方,就看我和我的朋友住的酒店—高升居。
高升居分为两栋,一栋大部分住的是小孩子,另一栋住的是大人。我们在那里住了三天,几乎每晚做的都是好梦。那里。不仅睡眠质量好,而且卫生环境也好,在我们来之前就把地扫好,桌椅摆整齐了,而且每天都有清洁工来打扫卫生,让我们不用担心脏东西会污染环境。
有舒适的酒店,当然少不了美味的食物,高升居不远处。就是一个大饭店。有一次我们在那里吃饭,一推开门,哇!这个包厅足足能坐下45人,别说厅子了,第一道菜上来,我就已经口水直流三千尺了,流着香味的烤鸭肉披上金黄色的外皮,咔哧,一口咬下去,外皮上的汁儿都爆出来了。啊,这滋味好像是去到了天堂一般。
心动不如行动,你还在等什么?快去试试高深居的被窝和美食吧!