一个好地方作文
我今天要给大家推荐一个好地方,你们猜一猜这个地方在哪。
让我来告诉你们吧,这就是青岛的石老人岛。这里非常好玩,也非常的有趣。
到石老人岛时,你就会发现沙滩上的沙子像金子一样的颜色,金光闪闪的。当你脱下你脚上的鞋子时,走上沙滩时,你就会觉得我们的脚很温暖,很舒服,沙子特别的细,只要你用小铲子一挖,我们就会挖到一些碧蓝的海水,但不是每次都能挖到海水的,有时候还有几率挖到一些漂亮的鹅卵石。
海水十分的清澈。你可以套上自己的游泳圈,到碧蓝的海水上去游泳。
如果游泳玩腻了,还可以坐上快艇到小岛的周围欣赏美丽的风景。如果我们想从上空看到一整个石老人岛时,那我们可以乘坐直升飞机欣赏美丽的风景。
青岛的石老人岛是不是特别特别的有趣呀?你们是不是迫不及待的想去石老人到那里游玩啊?你可以叫上我当你的“小导游”带你去游玩整个美丽、有趣的石老人岛。如果需要改版,请在评论区留言。