心爱的玩具小熊作文
在我之前学习英语的地方,集齐一定的贴纸,就能够换礼物。那个小熊,我想要很久了。直到学期末,我才攒够贴纸,然后就像捧着金子一样,小心翼翼地把它抱回家。
回到家后,我仔细的端详了一下:毛绒绒的身体,把棕色的眼睛也遮住了一点,棕色的鼻子下还隐藏着一个小嘴巴,穿着一件红白相间的小毛衣,端端正正地坐在桌子上,可爱极了!
小熊每天陪我睡觉,我睡在一个枕头,他睡一个枕头。睡觉之前,我把那粉粉的被子轻轻地盖在小家伙身上,然后进入梦乡。
小熊还是个好学生,在毛绒玩具检测中,它考了第一名。但是上课时,它可没那么乖。起先,小家伙听的津津有味,还时不时在书上写笔记,可没过多久,小家伙竟然倒头睡着了!
在我写作业的时候,它会静坐在桌子上,看着我做作业,可是它那小眼神全然不像是在陪我,反而像是在监督我。
小熊也是小狗的最爱。小狗趁我不注意,假装若无其事地跳在我床上把小熊拿到沙发上去。当然,小熊也会做无力的抵抗。
这就是我的心爱之物我的小熊。