心爱的玩具小熊作文
每个人都有自己特别钟爱的东西,有的是你最爱的玩具小熊,有的是你亲手制作的陶罐,还有的则是你养了三年的绿毛龟儿,而我的心爱之物则是我家的小白兔。
我们家的小白兔是这个样子的。头上有一双又长又大的耳朵,还有一双像红宝石一样闪闪发光的眼睛,显得格外有神,它还有一身雪白而柔软的皮毛。到这里,你们一定会问我是怎么得到它的吧,记得它是我九岁生日那天妈妈送我的礼物。
这个时候你们一定会问他是怎么成为我的心爱之物的,就让我给你们一一说来。记得那是一个风雨交加的夜晚,爸爸和妈妈都出去办事了,家里只有我和小白兔在家。当时我非常害怕,但是小白兔好像天使一样守护着我让所有的害怕和恐惧通通烟消云散了。
你们看这就是我的心爱之物,我们家的小白兔,它在我孤单时陪伴我,我害怕时它则守护着我。