心爱的玩具小熊作文
我有一个玩具熊,但他是我生日那天妈妈送给我的生日礼物。
我非常喜欢这个礼物。我的玩具熊它他差不多长一米二。有一身紫色的绒毛,摸起来毛绒绒的。还有一个大大的眼睛,可爱的鼻子,还有一个面带微笑的小嘴。一天,爸爸妈妈还有弟弟都回老家了,只有我在家里。我一想到自己一个人过夜,就觉得忐忑不安,因为我怕黑。啊,又到晚上了,我又怕又紧张,我想不关灯,可是又不行,我慢悠悠的走到灯旁边,关了灯,飞快的跑到了床上。我正想拿出手机,看点视频,缓解一下现在的心情就。突然啪的一声,桌子上的笔掉了,本来就害怕这么一声,吓得我啪的一声把手机扔了一旁。一下子钻进了被窝里,突然感觉到后面有一个毛绒绒的东西。我现在更害怕了,当我转过头一看,原来是妈妈送给我的玩具小熊面带微笑的看着我。好像在说主人,主人,你别害怕,有我保护你,你要是还害怕的话,你就抱抱我吧,我欣慰的抱着小熊过了一夜,第二天我也是抱着小熊睡觉,因为这样我才不会害怕。
我喜欢我的玩具小熊,因为他像我的守护神一样!在我最需要的时候出现了。