心爱的玩具小熊作文
过生日那一天,舅舅送了我一只玩具小熊,我一看见这只玩具小熊,就喜欢上了它。它那双乌黑发亮的眼睛,毛绒绒的身体,短短的四肢,还有那樱桃般的小嘴,半圆形的耳朵。毫无疑问,我深深地爱上了它。
我还在幼儿园时,这只玩具小熊就一直在我的床上陪我一起睡觉,每一次从幼儿园回来,我就向它诉说着在幼儿园里发生的不愉快的事情,向它倾诉着我的不满,可每当我看见它那亮晶晶的双眼时,我心里的不甘、愤怒、不满,这些负面情绪都被吹走并送进了“垃圾箱”。
它不仅是我情绪的垃圾桶,还是我的小伙伴呢!
每当我无聊时总会和小熊说一说,聊一聊。我总是会问小熊:“你每天在家里干什么呀?”对我来说“小熊”已经不是“朋友”一词可以形容的了,而是一个真正的伙伴。尽管别人都笑我为什么把一个玩具熊看得这么重要,我都完全不在乎,我在乎也只是和“小熊”在一起。
有一次晚上睡觉时,我发现它不见了,我以为它只是在和我玩捉迷藏,结果,整个房间都找过了,也没有发现它。我的脸色瞬间变了,焦急地在房间走来走去,将橱柜都翻了一遍,又下楼继续找,上下全找遍了都没有。走到阳台上,才发现原来是外婆帮我的小熊洗了个澡,还在外面晒着,这下我才松了一口气。
这就是我心爱的玩具小熊,我永远的小伙伴。