心爱的玩具小熊作文
玩具小熊,是再平常不过的玩具了,但是这就是我的心爱之物。你可能会不太相信吧!
玩具小熊是姐姐送给我的礼物。在某天,是我的生日。放学过后,我回到家里,看到了放在桌子上的礼物盒。我猜想,这就是姐姐送给我的礼物吧。我怀着激动的心情放下书包。我猜想,姐姐送给我的礼物:“是玩具小熊,是风铃,还是姐姐亲手制作的围巾。”当我无比心动时,姐姐走来了,姐姐拿起礼物盒给我。我打开的那时候,果然是玩具小熊。虽然是玩具小熊,但是我很喜欢。那时候我就亲吻了一下姐姐。
姐姐送给我的玩具小熊。是雪白的卷毛,葡萄大小的眼睛,漆黑的鼻子,用黑色的线缝的嘴巴,和那毛茸茸的耳朵,和四个柱子一样两只手,两只腿。非常可爱。也很适宜。在大白熊的旁边还有十个小白熊。那十个小白熊的样子和大白熊的样子很相近,几乎一模一样。一样的是:雪白的卷毛,葡萄大小的眼睛,漆黑的鼻子,用那黑色的线缝的嘴巴,和那毛茸茸的耳朵,和四个柱子一样的两只腿,两只脚。但是有一处是不一样的,你一定想知道是哪一处吧!那让我给你说说吧。不一样的是:大白熊和十个小白熊的大小不一样。
你一定很想知道大白熊和他的十个小白熊在我的房间哪里吧!那我就给你说说。大白熊在我的床上陪伴我睡觉,而大白熊他的十个小白熊在我的床顶上。像十个小精灵一样陪伴着我,也像大白熊的十个小孩子。
大白熊和他的十个小白熊每天每夜都陪伴着我,我已经把他们看成我生活的一部分,我已经把他们看成我的家人一样,我非常喜欢他们。他们是我童年时代的一部分。