一个好地方作文
大家好!今天我要给你们推荐一个好玩的地方,那个地方叫北海。
北海的美味真是应有尽有。金黄的虾饼外酥内软,里面的虾肉又多鲜。每天买虾饼的队伍排得像长龙一样。流油的海鸭蛋香味扑鼻。胖嘟嘟的皮皮虾好吃又好看。鲍鱼﹑石斑鱼的鲜嫩只要吃上一次,会让你永远难忘。
北海的银滩是著名的景点之一。细而均匀的白色沙粒在阳光的照射下闪闪发光,仿若一条耀眼的银带。在银滩上可以捡贝壳﹑找螃蟹。只要看见沙滩上冒水泡的地方,你用手轻轻刨开沙粒,里面一定躲着一个贝壳或小螃蟹,给你一个surprise!
站在银滩向海面望去,只见一片白浪滚滚,海风忽而把浪花吹来,忽而有将浪花推向远方。游客们坐在汽艇上乘风破浪。轮船鸣着汽笛来来往往。天空中银灰色的海鸥自由自在地飞翔,不时传来几声“噢﹑噢”的叫声。浅水区,游客们有的在捞鱼虾﹑有的在游泳﹑还有的在打水仗……
相信我吧,北海是一个旅游的好地方,赶紧去看看吧!