要是问我苏州哪好玩,我当然会毫不思索的说:“苏州乐园!”至于怎么个好玩法,接下来我和你说。
我觉得最好玩,最刺激的就是过山车了。等待了两个多小时,终于等到了,你可要知道,他可不像旋转木马,等个一两分钟的事。刚坐上还没启动的时候,我脑子里就冒出了好几个问题:车给我捆的紧不紧?我会不会飞出去?我会不会转的头晕?我会不会在路上呕吐?我会不会被吓哭?但我一想起过山车,很刺激一下子把问题全抛在了脑后。过山车启动了,我的心跳随着咯吱咯吱的响声加速,过山车越来越快,我的心跳也越来越快,当过山车爬到顶端的时候,人们小得比蚂蚁还小,我看看上看看左看看右,当我看下面的时候,不禁出了一身冷汗,我的心都快跳出来了,我脑子里又冒出了好多问题:我的下面为什么没有轨道?我会不会摔下去?我现在应该怎么办?我要是摔下去了会怎么样?忽然嗖的一声过山车极速下降,好多人都吓得哭了起来。还没等我反应过来过山车已经上下翻滚了不知多少圈了。过山车慢慢停下,一次刺激的过山车结束了。
怎么样?动心了吧?快来苏州乐园体验一把吧!