你们去过温州乐园吗?(我已经去过了)。那里有许多即好玩又刺激的游戏,而且去那里玩了之后可以把所有烦恼都忘光。
游乐园到了,里面可真热闹呀!透过透明的车窗一看,哇!里面人山人海,成群结队的人正在买票呢!我们下了车,买了票,就一路跑跑跳跳开心地进去了。
我东看看西瞧瞧,找到了个我最想玩的,我们一起跑到那,坐在转转杯上,之后大约过了四分钟它就开始转了。我在它上面转啊转,它转的没有任务规律,一下子快一下子慢,过了好久才停下。我被转得晕头转向,下来时连东南西北都分不清了,差点就撞上一根柱子,哈哈!
接着,我去玩了袋鼠跳。小袋鼠戴着一顶红色的、可爱的帽子,有一只大袋鼠牵着它。我坐上去之后,它就马上开始跳动了。忽上忽下,忽然,袋鼠猛的用力往上蹿,“啊-”,把我吓得大气都不敢出,随后它很温柔的一上一下规律地跳动着。我喜欢玩袋鼠跳,我又玩了一次。
我还玩了海盗船,它让我兴奋不已。下次我还要去玩过山车,可惜我现在还太小。
好玩刺激的温州乐园让我忘记一切烦恼,你想来玩吗?