推荐一个地方作文
在这个暑假里面我去了三个地方玩:一个是沙扒湾、一个是广西桂平、桂州……但我以为最好玩的地方是沙扒湾。这里真是个好地方,所以我推荐给你们。
在第一天,我和爸爸、妈妈、弟弟、表姐一起去沙扒湾的月亮湾游泳,那里水蓝的像蓝天,那大海睡着时,平静得像一条深蓝色的围巾,当大海醒来就翻大浪,像个巨人来抓我们一样。那沙子又软又适宜。那里淡黄色的沙子软软的,我去过很多个沙滩,但是别的沙滩都有很多小石头和小贝壳,跟这里的沙滩无法比。
我们在浪边冲浪,那浪真大,大得像一个巨人在和我们玩捉迷藏。我们连忙跑上岸。我们还在沙子上挖了大洞,可以容的下我们三个小朋友了!这个洞真是大啊!这些洞像是小的动物们挖来住的。
不知不觉的,连太阳快下山了,我们都不知道。太阳下山了,四处开始昏暗,四处的灯马上亮了起来。我们吃晚饭后,就一起去水族馆里,里面有许多海洋生物,比如:小丑鱼、小鲨鱼、大海龟……这些都不怎么样,最好玩的是鱼疗,这些鱼会咬去你脚上的死皮,这些鱼真灵活,你不小心动一下就全跑了,像一只箭似的飞跑。
这些鱼儿真可爱又灵活,啊!我真喜欢!这就是我推荐的地方。