在中国美丽的地方有许多,如:宜昌、桂林、杭州等,可我最喜欢的,还是得数我国的首都——北京。
来到北京,你会发现:那里有着数不清的美食和名胜古迹。街道上人山人海,热闹极了!
提到北京美食,首先想到的当然是北京烤鸭了。那鸭肉,肥而不腻。再拿上一张薄薄的面皮,一包,别提多香了!北京烤鸭完全可以和杭州西湖醋鱼“比美”呢!
北京故宫,也是人尽皆知。多年来,凭借美丽的设计风格和独特的传统文化韵味,吸引了不少中外游客。故宫分为前朝和后宫。前朝是皇帝办公的位置。而后宫呢,就是女人居住的地方了。可不管在哪里,宫里的设计都是那样的豪华、美丽。北京,你有着悠久的历史,还有许许多多的名胜古迹。
我喜欢你——北京!