我推荐大家去迪士尼乐园玩,上海迪士尼乐园非常好玩。
一进去就可以看到五颜六色的小花园。那里玩的东西有七个小矮人矿山车,非常刺激!
有雷明山漂流,这个并不怎么刺激,建议大家穿上雨衣玩,要不衣服会被淋湿的。还有加勒比海盗宝,藏弯3D,很惊险刺激,。旋转木马夜间玩旋转木马最好,因为晚上的旋转木马会发光。剩下的一些基本都是小孩玩的。
那里还有一些好吃的,有热狗,热狗有点辣,十五块钱一个,有冰淇淋,甜甜的,吃起来很爽口,有棉花糖,非常甜。还有鸡腿,我最喜欢鸡腿了,因为鸡腿上有很多肉,你们都可以来品尝一下。
最后大家都都可以来上海迪士尼来玩哦。