一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好地方,这个地方就是中牟县最有代表性的潘安故里游乐园,它的位置在建设南路。
我为什么说这里是个好地方呢!听我来给你们一一说来,到了晚上简直是人山人海,灯火明亮。
然后我先介绍一下进门吧,一进门我们就可以看到左边有一个保安亭,正前方有一个假山,假山上写着潘安故里游乐园几个大字,假山后边就是小朋友学旱冰的场所。
接着就是阿姨和老奶奶整齐的队伍在跳广场舞,然后就到赫赫有名潘安雕像那了,果然名不虚传一个字帅,最后边就是健身器材了,这可是我最爱的地方了,我最爱玩的就是慢步机,平步机,双杠和单杠了。
潘安的四周是跑道,经常在跑到上能看到一个快走的大部队,这些大部队配上音乐真的很壮观。
潘安真是个好地方,有时间你们都可以来参观参观。