一个好地方作文
新县城的图书馆是一个好地方,虽然这个图书馆不大,但是里面有很多很多的好书,今天我就带你去看看吧。
走进图书馆,我们会看到前台看到前台的叔叔阿姨正在用电脑工作,前台的左边是少儿阅览室,走进少儿阅览室,里面放是一些桌子,这些桌子是让读书的少儿用来看书的。左边是书架,上面一般都放着很多的漫画,百科全书等,右面也是书架,共有七排书架,这里有更多的书,有军事的漫画,故事书等等,左面还有一个工作人员在工作,旁边还有借还书的设备,少儿阅览室的前面有一台设备,这台设备可以学习,玩游戏等等。二楼是成人阅读的地方,最左边是桌子,可以读书,除了那些桌子,其他地方都是书架,这些书架上放着更多的书,有经典名著盲书生活百科做饭的书等等,书架旁边还有一个卫生间,图书馆的三楼是放电影的,三楼放的电影都是学知识的电影会一个月播放一次。
这里真是一个好地方,能学习又能玩,下次我还会来。