老家的旁边有个风暴园,风暴园是一个大型的游乐场,相当于一个水上乐园。
啊,风暴园里面有丰富多彩的项目。冰雪世界,那里面的气温很低,要穿羽绒服的;爱玩大波浪,那里时不时会来一个小海啸,我们连准备都没有,一个海啸就来了;大喇叭,那里要带游泳圈,才能在大喇叭这个项目里玩。
啊,风暴园那边不仅有很多刺激的游戏,还有很多吃的让我意犹未尽,就相当于是一个美食街。我们经常一起去那边吃美食,每次去都人山人海,人来人往的。有在那吃肉串的,有在那吃鸡排的,有在那吃冰激凌的等等。这里真是吃货的天堂啊!
那边还有很多的房子,房子里面陈列了很多稀奇古怪的照片。有个照片上展示的是一个响尾蛇的游戏项目。我觉得这个项目很刺激,扣人心弦。我看见照片上那个人的嘴巴张得很大,好像可以把拳头吃下去了。我在想,是谁有这样的奇思妙想,创建出了这个大型的水上乐园?
我喜欢安吉的风暴园!因为它不仅让我享受了人间美味,而且展现了现代人在建筑设计上智慧的结晶。