一个好地方作文
大家好,今天我给大家推荐的地方是我们的小区万科新都荟。
为什么要推荐这个地方呢?因为这里环境优美,一进门就看到一排排大风车随风转动,有绿色的、蓝色的、红色的、黄色的、紫色的,仿佛在热烈地欢迎我们的到来。这里绿化也好,绿树成荫,一棵棵高大挺拔的树像一位位战士一样守护着我们的家园。往后走是一个小花坛,里面有五彩缤纷的花朵,有红彤彤的玫瑰,有黄灿灿的小雏菊,还有粉红粉红的樱花你还没有走进去,香气就扑面而来,顿时感到神清气爽。
这里不仅环境优美,还有小朋友们都喜欢的游乐场,里面好玩的东西可多了:有秋千、有滑梯、有绳索、还有攀岩这里面我最喜欢的是绳索,又高又长的绳索从游乐场的一头连到另一头,每次我坐好后,妈妈在后面轻轻一推,我就感觉自己像一只小燕子一样“飞”起来了,感觉一伸手就能摸到蓝天,我越滑越快,直到碰到另一头的橡胶轮才会停下来,因为惯性,我还要左右摇晃几下,再从这一头重新滑到另一头,又刺激又好玩。如果你一看到这些好玩的,我相信你也会第一时间冲上去玩个痛快。
欢迎你们也来万科新都荟看看,来我们家做客。谢谢!