一个好地方作文
春天桃花朵朵开,夏天葡萄结满藤,秋天银杏翩翩舞,冬天香樟绿依旧……你们知道这是哪里吗?没错,这就是我的学校,一个四季皆美的校园。
我最喜欢校园里的彩虹映路。那是一条红色的小路,两边有一根根弯曲的铁杆被刷成了各种颜色,黄的、蓝的、绿的、红的……远远望去就如同天上的彩虹落到了美丽的校园。沿着小路往里走可以看到一个喷泉,每天清晨,喷泉会扭动优美的舞姿迎接同学们的到来。喷泉的正中间有一个印着“三字经”的魔方,这个魔方和喷泉共同形成了一个好听的名字,那就是——“三字听泉”。接着再往前就可以看到一个比我们人还高的加大版算盘,它的名字叫做“算盘望源”。彩色的算盘珠子拨出了一串固定的数字:20080901。你知道这串数字的来由吗?这可是我们学校开办的日子呢!
咦,这是什么味道啊?香飘十里!原来,是到了午餐时间,美味可口的饭菜已经准备就绪了。我们学校的食堂美食绝不亚于五星级酒店,酸甜可口的糖醋里脊、外焦里嫩的香酥凤尾虾、营养健康的番茄蛋花汤.....每一次中餐都会让我们美滋滋地大饱一顿。
不仅如此,在我们的学校还有很多丰富多彩的活动呢!其中最受我们欢迎的就是渔韵周啦!记得有一次的渔韵周主题是桂花。当时我和同学们一起上了精美的桂叶书签、迷人的桂花香水、清甜的桂花茶等有趣的课程,整个教室都弥漫着阵阵桂花香。
我的介绍就到此结束了,大家是不是和我一样都喜欢上了这个美丽的校园了呢?如果你有机会,可以来实地考察一番哦!