“苗族姑娘”的是大红色的,喜庆,还用了一点紫色作点缀。仔细一看,它的头发是用黑线弄成的。它的头上有红环,上面有苗族的头饰。其实,最吸引人她的耳环,微型瓜的形状,是蓝色的,中间有水钻,下面粉色的小塑料球。把它的裙子掀开,木头。你“苗族姑娘”,肯定会奇怪:它为手呢?哈哈,不它为手。
有,它的被我染上了墨汁。我心里很着急:怎样把墨汁弄干净呢?我在家里踱来踱去。终于我想了好办法,我用涂改液把墨汁“盖上”,用红色的水彩笔涂上去,我做就大功告成了,我笑了。我在家里蹦来跳去,“苗族姑娘”在一旁也笑眯眯的。
在别人眼里,觉得没稀罕的,但在我它美,还很珍贵。