《x战警》这部电影是我非常喜欢看的,有一次,我在看这部电影的时候,这时,我好像被一阵风吸进了电影一样
我一看这不是战警学校吗?我怎么这么高呀!咦?我怎么觉得自己有二十几岁呢?我的衣服上怎么有个大“X”这时我感到背后有人,一回头,这部是战警学校的校长吗?校长开口了:“欢迎加入’X’战警,你已经不是以前的你了。你的身体刀枪不入,你可以随意使用火,使用水……你还可以飞,可以变形!你是我们变异人的终结体!帮我们打败万磁王吧。”我当然接受了,维护和平是每个人都应该做的,更何况我呢?而且做变异人是我梦寐以求的事!这时我一看校长背后又多了几个人,这不是我最崇拜的战警吗?校长又说:“你就带领着他们战斗吧!可不要小看他们!啊……我竟然是个X战警的队长,我都块乐死了!哦,对了,你们可要小心人类的喷射枪呀。那可是致命的,好了,事不宜迟,快点走吧!”
我们百战百胜,一举打倒万磁王的老窝,万磁王果然和人类私通,和我在电影里看的一样。无数颗喷射弹向我们飞来,不少战友们都倒下了!我气愤不已,我迅速闪动着,我们几个终于来到了内部,原来万磁王也不是好对付的。我们费了九牛二虎之力才干掉了他的一支私人防护队,呀!怎又多了一个金刚狼!这个家伙还打自己弟兄。不好他俩搅在一起了,我认不出是哪个了!这可怎么办呀?幸好,我们的狮子参谋具有辨认能力,轻微调整一下能量,就认出来了,我们一气呵成,各自拿出看家本领,我们终于把万磁王打倒了。
我们总算可以喘口气了,用尽了能量的我们走起路来慢慢吞吞的,看看我们的伤亡也不小呀!十几个人就剩下五个人了,我们缓缓的走进飞船,最后一切圆满结束了。
到这我不得不和我的战警朋友们说再见了!我恋恋不舍的退出了“我的梦”。