当我欢快地哼着小曲儿,再次大步走进东晓校园时,一眼就望见仍旧美丽的篮球场和足球场。啊,新的学期又开始了!在篮球场上跳过一个个方格,便就见到了一棵棵虽然已经落叶,但还那样笔直的大树。其中,最能衬托出校园美丽的还是那我最敬重的大榕树。
怀念校园的以前,春天,校园里所有的“树哥哥”“树姐姐”们都换上了绿油油的新春装。大榕树也不例外,只不过,大榕树那最娇嫩、最美丽的叶子隐藏的最深,就像是一位严肃而有内涵的先生,将笑容藏在心底,让人感觉十分的奇妙。整个校园,大榕树就是最美的。
怀念校园的以前,炎热的夏天来了,大榕树将枝丫伸展开来,密密麻麻的榕叶遮住了那热辣辣的太阳,成了一把撑天大伞。下课时,同学们围着大榕树做游戏、讲故事、乘凉,有时,老师带着大家围坐在树旁边,放声读起了课文。偶尔见到一片掉下的大榕叶,还可以当花扇子扇风哦。
怀念校园的以前,秋天,凉爽的秋风吹过,许许多多棵树都落叶了,唯有那棵茂盛的大榕树仍然绿油油的,在秋风中挺拔着。在那么好的环境里,我怎能不认真学习呢?
怀念校园的以前,冬天到了,大榕树也渐渐落叶了。寒风呼啸着,但大榕树却在悄悄地哺育着新的生命。在冬春交接之时,大榕树的嫩叶一下子全长了出来,新生榕叶是那样的美丽!美的让人陶醉!
新学期来到了,大榕树没有变,但它带给了我们一种新的风貌。我的心灵因美丽的校园和大榕树,变得更美!