光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年过去了,正好美国所有汽车店老板都放一个月的长假,身为美国洛杉机汽车店老板,我把法拉利599跑车的发动机、兰博基尼GallaRdo跑车的空间感、兰博基尼MurCielgo跑车的LED灯和轮胎、兰博基尼Diablo的外形(车壳),加上布加迪的威龙16。4的天窗加性能,还有速度、色泽,把汽油改为吸收太阳能,还有一个空气过滤器,这一系列的改装,是我花了一个月的时间才改装好的,也是为回长治而奔,这样的汽车天衣无缝。第二天一大早,我开上我的改装车“凶狼”飞车回国了。
我的车只用了三小时就从美国洛杉机到达了中国山西太原的长治,眼前的景象立刻把我惊呆了,原来的天空变成了现在的路,所有高楼都是透明的,不管楼有多高,阳光还是那么明媚,这样更适合我的车。使我更惊讶的是,眼前好多车都在天空飞,这时我发现有辆阿斯顿·马丁DB9(两辆)一黑一白向我驰来,原来是爸妈来接我了,我特别高兴,为了便于通话我向爸妈发了我的信号码,只要我在车里说话,爸妈都能听见,我们一起到了母校,妈呀吓死我了,因为我用飞车上的电子计算器算了算,竟有800多层,爸爸说:“中国的人流量逐渐上升学生也越来越多,就建了这么高。”我要回家,爸爸、妈妈把油门踩死了,我却只能踩半个,因为我的“凶狼”跑的太快了。爸爸在一座高楼前停了下来,原来这就是我们的家呀,“爸爸,我的卧室在哪呀,爸爸指了指顶层,原来我的卧室在顶层,爸妈的卧室也在顶层,由于他们俩人的飞车上不了那么高的顶层,爸爸说:“只能走楼梯了”,我却拍拍胸脯说:“没事,爸妈上车,我带你们上去”,说着,我拉开车门,请他们进。我的车有全自动升高空气喷射器,5分钟后,我们就到了顶层,顶层阳光充足,我打开太阳板,就下了车,门有好几道,都是指纹锁,有五道。每个指头解一道。
进入我的卧室,使我惊讶无比,所有家具都是全自动,我往床上一躺,床就开始按摩了。这时,我被妈妈的叫声惊醒了。
这虽然只是一场梦,但我相信在不远的未来,这一切一定会变成现实的。