老师的写作文
“我的热情,好像一把火……”“来来来,继续,上盘玩到哪儿了……”同学们大肆喧哗,教室乱成了一锅粥,也许你会问,老师不管管吗?那你就错了,我们老师早就去开会了,班上的几个调皮蛋趁此机会“大闹天宫”,把教室搞的“鸡犬不宁”。唉,真如老师所说“老师在,全班静,老师走,全班闹。”
早会课上,老师正在讲《负荆请罪》,忽然,广播传来“召开紧急会议,请各班班主任立即到会议室开会!”老师一听,在黑板上写上“自习”二字,就匆匆忙忙的走了。等听不见老师的脚步声后,教室里炸开了锅,同学们有的说话,有的大声喧哗,有的打起了扑克,有的开始滑稽的表演……几个大胆的女生甚至在走廊上跳起了皮筋,晕!要是被雷老师发现,他们非死定不可,我在心里暗暗祷告老师不要在这个时候出现。“女士们,先生们,我是网络歌手刘奇龙,请欣赏《那些年》。”瞧,刘奇龙又要开始展示他的“天籁之音”了。“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情……”好难听啊,简直不是人能承受得了的,我的耳膜都快要被他给震破了,“老师来了!”有个同学喊了一声,刘奇龙吓的赶紧从桌上跳了下来,不巧摔了一跤,大家哈哈大笑起来,谁知,老师根本没来,是同学的恶作剧,刘奇龙狼狈不堪,灰溜溜的回到了座位上。
过了一会儿,他又来了,这次刘奇龙带来了他的好哥们,组成了一只乐队,自称“忐忑乐队”,额,真是“死猪不怕开水烫”,“各位美女帅哥,接下来为你们献上一首歌曲,《忐忑》”,晕!他们的歌声简直可以评个“吉尼斯歌喉最差”之奖。“老师来了”,不知是谁又喊了一声,这回他们可没有相信,继续施展歌喉,谁知,老师真的站在门口,我们不禁打了个寒战,接下来又要面对一场“腥风血雨”了…… 其实,第一次是我叫的“老师来了”是我害了大家,sorry!