老师的写作文600字
在所学的课程中,语文课是我的最爱。在那有趣的语文里,老师提出的问题我都第一个抢答,老师便夸我是本班的才子,回答问题又快又准,因此我成了语文课代表。与语文老师的交流也就多了些。这学期崔老师成了我们班的语文老师,我们只相处了短短的一个月,我便发现崔老师是个“颜色多,五颜六色”的爱笑的一个人,我就说说其中的一个“笑”吧!
第一次见崔老师是开学的前一天,班主任刘老师带我去语文办公室找崔老师。一路上,我就嘀咕:崔老师是不是很严肃,很厉害,爱不爱整天发考卷给我们测验?长得怎么样?千万不要是凶婆,是男的还是女的?还没等我嘀咕完,就听刘老师说“崔老师来了。”只见走廊上一个老师提着两个暖瓶,迈着轻盈的脚步走了过来,她身穿一件淡黄色上衣,一条黑裙子,脸上笑眯眯的,很和蔼,很漂亮。我一看,那颗爱嘀咕的心终于消失在九霄云外了,还有一种放心的感觉,崔老师不凶,很美,和蔼可亲。我走上前去,说了一句“老师好!”老师也用甜美的语言回答我:“小同学好!”脸上也变得甜蜜,像刚刚盛开的桂花,我看了不像我的老师,像是我的大姐姐。
后来,每见到崔老师,都看见了她那和蔼可亲的笑,有浅浅的,有会意的``````每次去教研室,崔老师都在那笑眯眯的,对每个老师都握手,我觉得崔老师是个开朗,友好的人。
今后的日子还很漫长,我想我会继续观察,相信我毕业时,我会发表一篇小说,小说名是《百变崔老师》,表达我敬佩,爱戴崔老师。