关于老师的作文
一个好老师胜过千本书。今天也让我来表扬一下我的好老师。
她的眼睛可以和我们说话。有一次我们学校的校长或者有人跟她说我们班的卫生区没打扫。老师走进教室,来到角落里的值日表前。这时,我想:今天,我是值班领导。忘了扫地怎么办?忍不住等待老师的风暴。但是,老师用温柔的眼神看着我,好像在说:要不你扫一下卫生区?
她的嘴值得称赞。——她在课堂上说了很多知识。她是一个懂得天文地理的仙女。
有人说老师是勤劳的园丁。我认为老师是春夜喜雨中的喜雨。他们随风潜入黑夜,默默润物细无声。她用她的知识默默地滋润着我们。
夸了这么久你知道她是谁吗?她是我们的班主任张老师。