关于老师的作文
老师您好!在这里我想对你说:“谢谢你培养了我。”
老师,你只是想让春雨滋润每一朵花。自从升到六年级,成绩明显提高了很多。要不是你的培养,我还是个平庸的学生。我记得有一次,你生病了。当我们发现的时候,我们以为你不会来上课。没想到你还来上课。当时真的很担心你的身体撑不住。还有一次,体育课,你让我们做练习,然后去你办公室讲一些练习。有人说,放学后,你的孩子来找你,被你赶出去。我知道你害怕他们会影响我们。老师,你对自己的工作非常负责。你没来上课是因为什么。你的工作也很细致。虽然上课很散漫,但不会迷茫。你可以说你对我们比你自己的孩子好。我知道有时候你为了我们好而批评我们。
老师,谢谢您培养我们。