关于老师的作文
我的老师是一位可爱的老师。她太迷人了。
她有一头浓密的头发,像黑色的瀑布一样从她的头上倾泻下来,有一种简单自然的魅力。眉毛又粗又厚,那双眼睛就像山间流淌的小溪,那么清澈温柔,滋润着我们心灵的沃土,培育着我们知识的种子!她的鼻子很高,戴着粉色的眼镜。直着嘴露出一口白牙。
上课的时候,她有点认真,有点幽默,课堂上总是充满了笑声和欢笑。下课后,她把我们当朋友,有说有笑。但是她生气了,这让我们很害怕,但是我们知道她是为了我们好。她流利的英语让我们喜欢她,我们正在努力学习英语,这将为她、班级和我们赢得荣誉。
每当我们看到她脸上的笑容,心中就有一种说不出的喜悦,因为我们知道自己又进步了。
对了,你还是不知道她是谁。她是我们的班主任,凌老师。