关于老师的作文
老师,您站着的时候好像高大的苍树,植根在我们中间……
老师,您站着的时候好像一尊雄伟的雕塑,屹立在我们心里……
教室里满是整齐的桌椅,那都是您心中“花朵”的座位,而您呢?您的座位又在哪里?
前面是讲桌,背后是黑板,您的位置就在那中间。啊!老师,您的位置永远站在我们心里!
您累了吧!也许您也会想坐下来休息,我们也想给您个座位。但您每听到当同学们朗朗的读书声,您总会情不自禁的站起来陶醉在其中,远离那属于您的椅子……脚下的那块儿寸土便是您心中的基石。
在这个神圣的岗位上,您总是“蜡炬成灰泪使干”,照亮了我们的心田;在这个神圣的岗位上,您总是默默的奉献,哺育着祖国的幼苗。
老师您总是站着,永远站在我们的心里!