关于秋天作文
你知道我最喜欢的季节是什么吗?让我告诉你,我喜欢的是秋天。秋天就像一把打开丰收之门的金钥匙。你看,群山覆盖着黄金,就像一层金色的地毯。在地里,高粱脸红了,大米笑着弯下腰,好像在说:“农夫叔叔,我们长大了!”农民叔叔笑了,忙着收割。在果园里,苹果像小孩的脸一样红,这使人们喜欢它们!
又看了看农田,汽车开始工作了。
树叶慢慢落下。当黄叶落下时,它们像蝴蝶一样翩翩起舞。很快地,地面覆盖了一层金色的地毯。金色的地毯非常漂亮,就好像我在一个金色的世界里,我的心里充满了喜悦。这是邱小姐给我的礼物。草开始脱下它们的绿色外套,穿上温暖的黄色毛衣。他们逐渐躺下。
在院子里,每个家庭都没有金山。金色的非常受欢迎。这也是农民叔叔辛苦挣来的。否则我们怎么能看到如此美丽的地毯和如此动人的世界?
我爱秋天,不仅因为它令人钦佩的果实,还因为它迷人的魅力。也许,在365天里,只有一个季节让我陶醉,让我着迷,让我放声歌唱。那是秋天。这时,我看着一片金黄色,不禁惊叫道:“天啊,世界上有这么美丽的景色!”