关于秋天作文
到落在掌心上的枫叶,橘红色慢慢被橘黄色渗透,才突然意识到,原来春的颜色真的走不进秋季。——题记
在这个落叶飘零的季节,我想要有一棵只为我而葱绿的大树,繁花盛开,枝繁叶茂。
四季如初,为我遮风挡雨,满足我对新生事物的一切一切期盼。
愿我的少年一尘不染,逆了半个夜空的星光。
春天不会像秋天那样,它给人一切新生与希望。秋天却可以像春天那样,自行车即将驶过前方满是落叶铺成的小路,尽头也满是零碎的阳光透着新生的叶片洒落下来。
暖阳的光不会因为秋季到来,而随着人间万物一同凋零。四季都是如此,从未缺席。
像春天一样的秋天,造物主悄悄把希望埋进了土壤,上面是堆积了一层层的落叶。
从春天开始的故事不会因为秋天的到来而终止,它会一直延续下去,像这条走了好多个四季的小路,没有尽头也处处是阳光,随即把遗憾忘却。
秋天的晚霞延迟到晚上七点半,日落好像越来越晚了,从天台上看,公园的人还是好多,一切好像都没有改变。晚霞依旧是紫红色,远方的楼房也依旧被染成了橙黄色。
抬眸看着还未枯黄的叶片,在秋天的余晖下也有了些许暖色调。替时光记下秋天的模样,生机前的枯萎,就留在记忆的深处。