每个人都一段有一段情感,可能过多的认真去爱真的会麻木。可是如果你能在一次又一次被伤之后还能对爱情充满希望,那么说明爱情对你而言已不知不觉成为了一种信仰。要知道无论在爱情中是喜是悲你都能站在爱情的角度去思考问题。
起码无论发生什么你都能清楚地知道这是爱情中的喜悲,最后你可能爱上的不是和你在一起的那个人而是爱情,对你是爱上了恋爱中的那种感觉而不是某个人,爱情本来就是一种感觉。听起来很是飘渺,其实爱情就是那么的无奈,我们在传媒中所看到的那些爱情都是把最好的一面展现给大家当然有些又不失真实。
可是生活中我们就是有那么多的琐碎的事,爱与被爱本来就不公平。所以无论是那种状态我们得生活最终只属于我们自己,所以生活那最重要的就是开心。只有保持一个好的好的生活状态才能对事情做出最好的效果。爱情真的像是围城,随着年龄的增长我们会慢慢发现许多事也很重要爱情并不是生活的全部。
所以爱情不再是那么的重要。对于有些人来说本就没有爱的感觉,对于他们来说事业和玩乐才是最幸福的事。我们不能说他们不懂生活只是他们的思想和一般人不一样,所以爱情对于他们没什么概念。