雪,太大了!放眼望去银光闪闪一片,可是雪还在不停的下着,好像仙女往下面散花一般。你看那白白的雪花,像一朵朵白云,又像一团团棉絮,它是那样的美丽,那样的闪耀。
雪,从空中飘落下来,看啊:一片片洁白的雪花,随着风在空中飞舞摇曳多姿,像天鹅的羽毛,又像一条条柳絮。雪,真是太美了!晶莹剔透,像星星似地从天空中坠落下来,又像一朵朵樱花的花瓣打着旋纷纷落下。
雪,像云朵那样柔软,如晶莹剔透的玉石一般洁白,耀眼的雪花在空中漫舞,街道上和屋顶上成了雪的世界,给整个村庄披上了一层洁白的银装。
雪,使马路变得白而光滑,那路旁的树木让层层白雪覆盖着,人们在雪地上走过时,身后就出现了一条清晰的洁白的脚印。
雪,像银银白色的冰渣,在空中慢慢飞舞,并不急于落在地上,好像舍不得他们的家呢!小小的雪花像绒毛一样轻,慢慢的从天而降。
雪,像是上天派来的白色天使,又像是上天派下来的使者来把大地妆点的更加美丽迷人。