暑假的一天作文
早上七点,准时起床,洗脸刷牙,穿衣,吃饭,那是必不可少的。八点,已经到了教室,愉快的一天就这样开始了。
我像往常一样,坐在位置上,打开书包,找到作业,拿着笔开始写,做作业对我来说太简单了,我用了将近十分钟就搞定了,以为我写完了就可以稍作休息,何老师说:“我看你写的挺快,把单词抄一遍给我默写。”唉,我只能乖乖去写。
在我的后面,是一位重量级选手,他有120多斤,算得上我们班最重的学生,不管怎样,我还是喜欢跟他做朋友。别看他重,他是一个灵活的胖子,下课,我们在玩游戏,那个同学眼看就要抓住他了,他一点也不慌张,只是左右一晃,经从那边跑过去,说着说着,还真有下课了,我赶快冲出教室,抢到了我最喜欢的漫画———《淘气包马小跳》我像一匹饿狼,从第一页看到最后一页,看的津津有味儿。转眼间,就放学了,我虽然喜欢放学,但我更期待下午会发生些什么。
我吃完午饭,来到学校,发现我们班的那个男生,在教室里看电视,我凑了上去,原来看的是《王牌对王牌》他跟我说,老师出去了,让我在这儿看门,又嫌我无聊,让我看会儿电视,我在那儿看了有半个小时,小时就回来了,我依依不舍的回到了教室,上课了,我看后面那个人还没有来,我从老师那儿得到的情报:原来他磕破了膝盖。我还准备找他下五子棋呢,现在看来不行了。
下课了,我们在外边玩儿捉迷藏,我做到了纸箱旁边,别人都找不到我,直到上课,老师过来找我,我从纸箱后边出来,非常尴尬,老师把我叫回了教室,让我读书,不让我玩了,我一直等到了放学,爸爸把我接回了家。
唉,今天,真倒霉。