今天我和新宇舅舅还有乐乐哥哥一起到吃饭的地方,吃饭的地方看起来蛮不错的,台面也挺不错的,不过只是添饭的时候,时间有点太长了一些,长得有点多。前面的菜有点难吃,后面就一点点好吃一些了。
我吃了很多,乐乐哥哥没吃多少,我吃了一碗饭,乐乐哥哥吃得很慢。我和乐乐哥哥吃完了以后就去找新宇舅舅,新宇舅舅也吃完了。
旁边有个平台,我们在上面拿了很多很多的名片卡,我们拿着去玩,放在沙发上,然后‘嘭’震,要把它震翻掉才算赢,可以再震,也不能一下全部震翻掉,否则就输喽。我就是弄不掉,或者只能打翻一个,打翻一个再打得时候就打不着了!
我们只玩了一会会儿,服务员就来了,服务员说:这样会把沙发弄扁的!
我们就到旁边的桌子上玩,旁边的桌子很像象棋的棋盘,所以,我们在上面像棋一样玩,我输了!我退,乐乐哥哥也退,新宇舅舅也退,这样,乐乐哥哥为什么不跟新宇舅舅一队呢?乐乐哥哥和新宇舅舅很要好!总是。不过,我收盘的时候,乐乐哥哥也收盘,因为觉得没意思了,所以收盘。
然后,我们又一起到水池边玩,服务员说:不能在这里玩!乐乐哥哥和新宇舅舅说:我们不在这里玩!异口同声的!
我刷了一下水,然后把很多卡变成一个火车,我说:发火车票!他们还不知道游戏规则!我们跑呀跑,跑着跑着,就把鞋垫给跑掉了,只剩下下面一层,不过还是不能碰水,碰水的话还是不行滴,幸好妈妈有塑料袋,给我包上。
回家的时候,有个修鞋店,妈妈说:修好鞋子多少钱?那个人说:40。妈妈说:这么贵呀?我说三十几就可以买鞋子了,修鞋要40,没这么贵吧?!然后,我和妈妈就回家了。