开学啦作文
懒猪起床!懒猪起床!"一声刺耳的铃声响起。"哦,太吵了,大清早的有什么麻烦”。我在床上打滚,准备继续和周公下棋。我跳起来,一起倒在床上,想再睡一觉。睡觉,今天要开学的时候,五分钟洗脸漱口,换衣服,超音速跑向学校。
转眼间暑假过去了,期待已久的新学期终于又开始了。又遇到了老同学。一进教室就看到同学高兴得跳起来,不知不觉就和同学聊了很久。教室里满是七张嘴,仿佛是一个麻雀窝。
“钉铃铃”下课铃响了,每个人都坐在自己的座位上。严老师来到教室,让八个学生拿着书。新书送到了我们手里。看着这些新书,突然觉得很重。我的负担又重了?l?滴切霓虹?鲜指畜牧业?一曲老贤的闪光
下午,一个新老师进来了。这位老师不错,但有些老教师必须有教学经验。我叫吴。这学期我将成为你的数学老师。我希望你能从上一段楼梯中学到东西。听完后,同学们热烈鼓掌,欢迎吴老师来我们班。
这是新学期,要有新的开始,好好干,不要让新老师失望。看课外书充实自己,让每一天都充满色彩。