光阴似箭,日月如梭,转眼就到了上学的时候了。新学期开始,我从三年级升到四年级,这是我非常开心的事。可我就玩不到手机了,我闷闷不乐地玩上我的最后一天。
早上,我和爷爷坐上了车来了,走近学校,还是一样的味道。然后找找时了王老师,她依然是和蔼可亲的脸,一头乌黑光亮的长发披在肩上,那黑玛瑙似的眼睛一眨一眨地看着我。她走过来,可我一脸嫌弃的表情,她刚走到的的面前。
我说:“我想换一个班。”
王老师说:“不想到我的班算了,因为三年级的时候和我吵耳环架,不想可以,但必须问张校长的意见。?
可张校长说不可以,我只好回到王老师的班。过了不久,我就又交了一些好朋友,有一个是从西藏高原转来的,可我听了他的名字,吓一惊,他叫黎智勇,我叫平志勇,他的名字太像我的名字,当时我无语了。