成长的路上作文
每个人的生命都有它独特的价值,可是每个人的人生都与众不同。有的人是人生最后的胜利者,有的人却是失败者。
记得那时,我很不自信,上课不敢举手,又不会的问题也不敢问老师同学,成绩一直不稳,爸爸妈妈很担心,却又不知怎么办?爸爸提议说:“让他去补习班”妈妈想了一下说好,星期六,爸爸送我到补课口,我走了进去,来到了我补课的那个班,第一堂课是个年轻的老师在上语文课,那个老师讲得头头是道,一节课下来同学们都很认真。
讲完后老师给了我们一个小时写作文,题目是《我的理想》因为作文基础没打好,所以刚写完第一段就不知道怎么下笔了,我烦躁的想把那张作文纸撕下来,刚想撕下来老师走到了我的身边拿起我的作文纸细读了一下,弯下腰轻声说:“你的开头很好,给人一种悬念感,让人迫不及待的想知道会发生什么事,但是你为什么要撕了呢?他?”“我不知道该怎么写下去?”我小声回答道。后面的文段就是把你思维结合起来,写出你的梦想,该怎么去实现你的梦想,懂么?”我听完后是懂非懂的点点头。老师走后,我把我的梦想等等一系列的全写了,竟破天荒的写了600字。我小心翼翼的交给老师。老师改完。表扬了我,我开心急了。
这就是我的成长。