优秀成长的作文
不知道从什么时候起,那个小恐龙就伴随我度过一年又一年。它陪我度过了幼年时代,也即将陪我度过少年时代……
我隐隐的记得,它,是爸爸送我的生日礼物,我以前老是吵着要买,妈妈觉得太贵了,不给我买,但是爸爸在我过生日的时候偷偷的买了。我很喜欢它,所以每次睡觉时,我都会抱着它睡觉……
它是淡绿色的,它还有一排整而又白白的大牙,看起来特别可爱,你越看它就越可爱。
上幼儿园时,我就很喜欢它。上小学时,我就更喜欢它了。因为,以前,我只是喜欢它外表,现在,我把它当成我最好的朋友,无论遇到什么事情都会告诉它,而它呢也会认真耐心的听我讲完。它虽然不会说话,但是没关系。有时候,我也会对它发脾气,把一天的脾气都发在它身上,它也无怨无悔。
有一次,我记得我成绩考了95分,我很开心,和它说了一晚上,那个夜晚,我觉得它也很开心,似乎在和我说:“真棒。”
但也有一次,我成绩考的很差,我和它倾述了很久很久,不知什么时候我哭了,也不知什么时候又睡着了。在那个夜晚,我做了一个梦,梦到它竟然和我说话了,它和我说,“你不要伤心了,你要加油,你看你之前不是和我说你考了95吗?”它和我讲了很多——叮叮叮,闹钟响,我睁开眼一看原来是一场梦啊……
我想如果它真的会说话,那该多好啊!它将一直伴随我成长。