动物园的作文
今天阳光明媚,我们登上小桔灯的户外课大巴,车向三峡野生动物园进发了。我们都是兴高采烈的,公路两旁绿树成荫,仿佛大树都在向我招手。
我们来到三峡野生动物园,在门口合了一个影,我摆出了一个很帅气的动作。一进园,就看见各种花儿争奇斗艳,道路两旁绿树成荫,各种花香在空气中飘过,让人感觉全身轻松;近处有鸟叫声,欢笑声,远处不时传来动物的吼叫声。动物园里有憨态可掬的黑熊,活泼机灵的长尾猴,凶猛威武的非洲狮……其中,我最喜欢的就是那憨态可掬的黑熊。它们都长的很肥,全身都是黑色的毛。头大约占了全身的四分之一,头上长着两个小耳朵,眼睛黑溜溜的像两颗黑葡萄,又像黑钻石。嘴巴很大。黑熊没有尾巴,而且可以双脚站立。我把食物拿在手中,先不动,它们像没看见一样。然后,我摆动手,它们看见了,争先恐后的跑来,抢东西吃。
接着我们来到了动物表演场。首先上场的是老虎。它们先灵巧地爬上椅子,坐在上面向我们招手,其中一只吼了一声,真有王者风范,而另一只则像一只可爱的小招财猫,向我们招招手,再爬下椅子,在地上打滚,从左边滚到右边,又从右边滚到左边,它们的毛在阳光下闪闪发光。它们最后在掌声中退场了。
看完表演,我们就乘车回家了,虽然我回家了,但我的心还在那里。