动物园的作文
我家是个动物园,里面住着许多“动物”,大家都会问:“家里怎么会是动物园呢?”现在我就来给大家介绍我家的动物园吧!
我爸爸是一只勤劳的蜜蜂,他特别喜欢劳动,每次都是他买菜,还争着要自己做饭,吃完饭还负责洗碗呢!除此之外,他还会做很多家务。有一次,妈妈说:“我要洗衣服啦!”话音则落,爸爸就像风一样“飞”到了洗衣机前面,“现在,什么家务活都给我来干,我是个大男人,要做出男人的样子!”爸爸拍着胸脯神气地说。妈妈没办法,只得勉强答应,爸爸快活地洗起了衣服!
我妈妈是一只麻雀,她特别爱唠叨,垃圾没扔就唠叨,地脏了也唠叨,饭没吃完也唠叨,没穿拖鞋又唠叨,整天唠叨个没完。有一次,我正做着好梦呢,忽然“砰”地一声,妈妈开门闯入,我从梦中惊醒,眼睛都还没睁开,就听到妈妈喊:“快起床,快起床!”我慢吞吞地坐了起来,睁开蒙蒙的眼睛,刚想伸个懒腰,妈妈又喊道:“愣着干嘛?快点穿衣服!”穿好衣服的我,正在穿拖鞋,妈妈又唠叨:“快点洗脸刷牙,不然要迟到了!”牙都还没刷好,妈妈又开始唠叨:“速度快点!赶紧吃早餐!”“鞋子穿快点,电梯要赶不上了……”我每天都在妈妈的唠叨声中度过。
我是一只可爱小兔子,不但喜欢吃蔬菜,每天还开开心心、蹦蹦跳跳地,爸爸妈妈总说我是家里最无忧无虑的开心“精灵”。
我家真是一个快乐的“动物园”,我爱我的“动物园”!