动物园的作文
我们的班级是个千奇百怪的动物园,这里有天上飞的、水里游的、地上跑的各种动物,他们是谁呢?就让我给你来介绍介绍吧!
小洁是我们班的学习委员,就象聪明的兔子。她有一双大大的眼睛,小小的个子,梳着一个高高的马尾辫,说起话来干脆利落,她的记忆力超强,不管什么东西,只要读几次就会背了,到现在她已经背会几百首古诗了,并且在诗词大会上得到了全市第一名,她可真优秀呀!我非常佩服她。
再来说一说“猴子”伟伟吧!他非常调皮、捣蛋。有一次,上音乐课的时候,全班同学都在认真地学手势舞、学唱歌。只有伟伟在课桌下面挪来挪去,一边挪还一边吃“小零食”,他可真是一只活生生的“小猴子”呀!老师一喊,他就马上坐起来,嘴里还嘟嘟囔囔的不知在说什么。
我们班还有一只会唱歌的“百灵鸟”名叫小菲。她有一副好嗓子,唱起歌来悦耳动听,全班同学给她起了个外号“歌神”。我唱歌也很好,就很不服气,决定和她来一场唱歌比赛。我战战兢兢地当着全班同学唱了一首巜四季予你》,唱的那是忽高忽低、跌宕起伏,逗得同学们哈哈大笑,而小菲一开囗,唱的就像只“百灵鸟”一样宛转悠扬,我们一个个听得如醉如痴,一曲唱完,全班响起雷鸣般的掌声,这次我输得心服口服。
我们班还有“狮子、老虎、金鱼、鹦鹉”等等动物,我很喜欢他们。