科技馆作文
“我们要去盐城科技馆去旅游。”老师说。我们听老师这么一说,心里急着要去。终于盼到了那天。
我们刚进大门,就看见一个“大章鱼”伸出许多爪子,那些爪子上还有一些“眼睛”在看着我们。
首先,我们跟着导游来到二楼的海洋与湿地,那里有许多动物的化石,还有一个小池塘,里面有一些荷叶,荷叶丛中还有一朵朵含苞欲放的荷花。当我们脚踩上去的时候,那些荷花苞就开放了,可我把脚一离开,那些荷花就变成原来的荷花骨朵了。荷叶的下面有一些小鱼儿在游,我们又用脚去踩小鱼,那些小鱼看见我们的大脚,早就逃得无影无踪了。
然后,我们又来到了4D动感立体影院,我们看的是《鼠老三进城记》,我刚进电影院,就看见一个阿姨给我们发眼镜,我想:我已经戴了一个眼镜,假如再戴一个眼镜的话,我不就变成了小六眼了嘛!(good!风趣!)我们看得最有趣的事,有的椅子后面有小洞,小洞里能喷水,还有椅子能上下摆动,左右摇晃,有的还有鞭子抽椅子,发出“砰!砰!”的声音。
最后,我们来到儿童科技乐园。我们玩了走迷宫,在那里我们撞了玻璃好几次,我们费了九牛二虎之力,才找到了出口,真好玩!
到后来,我们终于依依不舍地离开了。