科技馆作文
5月17日,天气晴朗,温度适宜。我们全班同学在老师地带领下,一起进入中国科技馆去感受科技的力量与神奇!
一进去我便被眼前的景象震撼了:巨大的雕塑、超大的齿轮阵、大型显示器等等,神奇的东西数不胜数。这就是科技的力量,这就是科技的魅力!
进到第二层,场面就更加壮观啦!形象逼真的恐龙骨架吸引了众多的目光,它们有的大,有的小,有的在行走,有的在驻足,形态各异,仿佛让我们真正回到了恐龙时代。我不禁被这神奇的科技力量所惊叹!
第三层是科技与生活的展厅。这里生活着我们的好朋友:机器人!他们造型可爱,技艺非凡。别看他们个子小,可本领却不小。不信你看,一个小不点东西他都能准确无误地抓起来。他还能帮我们人类做好多的事情呢?是我们真正的好朋友,好帮手!
带着强烈的好奇心,我参观了整个科技馆。真真切切地看到了科技的奥妙,感受到了科技的伟大与震撼!作为一名学生,我们应该努力学习,好好读书,为我们祖国的科技发展贡献自己的力量!