今天,老师带我们去春游,我可开心了!我们去的地点是温州博物馆,里面人山人海,非常拥挤。我还看见了我的大班同学,他们也是来春游的。我们参观了三个馆,其中我们小组最感兴趣的就是颠倒小屋。我们从一节楼梯上去,刚踩到地面的时候,我好像失去了平衡,一直不停的往前冲。我差点滑倒了。幸好有一面玻璃挡住了我们,不然我就要摔跤了。
还有我们把手摆成了一只小孔雀,一道光线照在我们的手上,突然,光线没了。一个黑影出现在了墙壁上。我们尖叫着跑出了屋子,被吓得魂飞魄散。我说。:“真是太可怕了!难道这座屋子闹鬼了吗?”另一个同学说:“你不用太担心,世界上根本就没有鬼!”
最后,老师领着我们去一块空地上吃零食。我们小组铺了一层很大的垫子,舒舒服服的坐了下来。“哗啦啦!”一声巨响,我们把所有零食倒在垫子上,整张垫子都快被零食覆盖了。我们赶紧把这些零食干掉!吃完饭后我们又玩了丢手绢的游戏,可好玩了。最后一个坐下的当抓的人。一个小伙伴转了一圈又一圈,手卷居然都没有扔到我。我真幸运!
来这里春游真是太好了,我在这里学到了很多科学原理,还学会了团结合作。我特别开心!