科技馆作文
今天早上,我和妈妈一起去了科技馆,科技馆的顶层是半圆形的,像个美丽的大宫殿。妈妈领了票,我迫不及待地进入科技馆参观。
科技馆有三层,第一层有许多昆虫标本和一些儿童科技,我玩“拍蝴蝶”得了260分,看来我的速度还不错“灭火”的火是三昧真火吗?浇都浇不灭,还有“穿墙而过”,我明明看到了两道黑色的墙,但网球还是穿过去了,太神奇了。
我又上到第二层,这儿有一些电子学和其他好玩儿的东西,我先玩儿了“寻找电磁波”,我按下按钮,我清晰地看到了电磁波,我又去玩“看得见,摸不着”有一个正方形的小洞,里面明明有一个唐老鸭,我却摸不到,真怪。我又进入了一座地板倾斜的小屋,倾斜的小屋是人体平衡系统紊乱从而体验错觉的感受。
上到了第三层,这里则有一些关于地球、宇宙、以及人体的一些知识,有一个游戏是给你两把枪,让你把屏幕上的狼全部打死,打死之后,没有狼对羊的捕杀,羊大量繁殖,羊大量吃草,地球草原上的草都被吃光了。我知道了狼在生态中起的重要作用……
在科技馆,我体验到了科技的无穷魅力,我也要爱科学、学科学、用科学,为我们的祖国早日成为科技强国而努力!