跳绳作文
上周日上午九点,我与往常一样去打网球。
一到那里,教练“魔鬼刘”就让我们跳绳。这可不是普通的跳绳,那根绳子看起来没什么特别,可只要拿起来就会发现手感很不好,手感不好就算了,它还又粗又重,每用一次,整个人就像要虚脱了一样。
我们开始跳了,速度想快又快不起来,要不然手腕会崩溃的。所以只能用一个恒定的超慢速度跳,简直是在折磨我们!真不知道那个魔鬼教练的脑子里装了多少个魔鬼,才能想出这么凶残的训练方式!也许一千个,也许一万个,谁都不知道,我边跳边想。不一会儿,原本还精神的我在一瞬间就筋疲力尽了,手臂沉得像罐了铅似的。终于,漫长的两分钟过去了。没想到,休息片刻后,“魔鬼刘”又说:“拿好绳子,准备再跳一次!”我整个人郁闷得好似寒冬腊月里被人当头泼了一盆冷水,可还是得认命,抓起绳子继续跳。
这次训练,让我很难忘,因为那一天差点没把我累死。