跳绳作文
星期三下午,我们学校举行一年级段跳绳比赛。我很荣幸选上了。下午第三节课铃声一响,我们排着整齐的队伍向操场出发,来到操场牟老师说:小选手们都要坐到前面。比赛开始了,我们第一个出场是解嘉楠同学,看着他走出队伍,来到操场中间,只见夏老师手中拿着跑表,口中含着口哨,一声令下,预备开始,解嘉楠同学连忙甩起手中绳子,脚不停地跳起来,我们全班同学在一旁异口同声地为他加油,时间到了,结果他跳了145下。
轮到第八位的时候该我出场了。我来到同学们的面前,心中说不出的喜悦,脸上总是挂着笑容。当夏老师说预备开始时,我的心怦怦地直跳,手忙脚乱地跳了几下,后来心慢慢平静下来时同,只听见牟老师在一旁数数声,115.116.117.时间到,我总共跳了117下,一分钟的时间过的真快呀!到最后我们班的总得分全年级段第一。耶,一(2)真棒.....