跳绳作文
周五下午,我们学校举行了跳绳比赛。
为了取得好成绩,王先生花了很大力气。班上举行了三次初赛,从中选出20名男生和20名女生参加学校比赛。
比赛当天,整个操场如火如荼,跳绳跳舞,同学们都充满了活力……一场接一场的比赛,终于轮到我们了。我一上台,心就怦怦直跳,手也抖个不停,心也静不下来。参加比赛的同学双手拿着跳绳,神情专注。汽笛一响,我们就像准备起飞的小鸟,立刻“飞”了起来。突然倾斜被跳绳绊倒,但我很快调整好,继续用力“飞”。
比赛结束时,王老师告诉我们,106班取得了全年第一名。突然,教室像一个煎锅,全班同学都高兴得跳了起来,到处都是笑声。虽然我个人没有取得好成绩,但我感到非常自豪:我为自己克服了另一个困难,同时,我的班级获得了一等奖。