今天,我正在看《封神演义》,突然哪吒出现在我面前,我觉得奇怪,便问:“哪吒,你怎么跑到这儿来了?”哪吒说:“是玉皇大帝让我下凡来巡视人间的。”我说:“哪吒,今天下午就是运动会了,你能帮我得到第一名吗?”“好呀”哪吒爽快的答应了。
下午运动会开始了。第一项是比400米跑,我想:“要是我有风火轮就好了。”结果风火轮直接到了我脚上。信号枪一响,我便快速的向前跑,把其他人远远的落在了后面,只用了一秒钟的时间就跑了操场一圈,得了第一名。我这一跑可了不得,直接打破了世界纪录!
第二项是比跳远,这回哪吒教了我一个法术,只要在跳跃时使用就可以了。比赛开始了,我赶紧念动咒语,使劲向前一跳,这一跳我直接跳出了校门,再次赢得了第一名。
第三项是比扔垒球,哪吒把他的神力传授给了我,我拿起球,一转身轻轻把球一扔,就扔到了操场的最边上,而其他人扔的还没我的一半远呢!我还是得了第一名。
运动会结束了,我的脖子上挂满了金牌,我对哪吒说:“哪吒,下次运动会你一定还要再来呀!”
哪吒答应了。不过他又说:“但是我下次来只会做观众,不过只要你自己努力也可以获得第一。”
“好吧,我会努力的。”我说。