开心的作文
同学们放假了,你们知道最开心的是什么?
哈哈!不逗你们了,是放寒假的日子可以放松,放松了,每天完成作业,就可以睡懒觉了。
可以看电视,打电脑,还可以和小朋友一起玩游戏和自己想玩的玩具,同时可以和家里的大人去游玩,我还能抽出时间有计划的安排好每天要做几件事都做了。
这样寒假放假时对我来说有很大的意义和乐趣,生活过得开开心心,高高兴兴。
但在寒假期间爸爸妈妈代我一起去时代电影院看电影,还带我到乡下爬山和游玩,我寒假的生活丰富多彩,玩的真是开心极了,小朋友们都夸我寒假过得真舒服,我听了高兴的合不拢嘴。