小白兔的的作文
小白兔是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。它那玲珑的小面孔上,嵌着一对红宝石般的小眼睛。全身雪白雪白的,尾巴像一个白色的小棉球。一对长长的耳朵总是向上翘着,显得格外可爱。
小白兔喜欢在草丛里跳来跳去,十分机灵。只要有别的小动物来攻击,它那长长而又稍带点粉红的耳朵就会提前预知,就算敌人发出的声音听不到,但它那双有力的后退用力往后一蹬,能蹦得很远,使敌人的阴谋扑空。
小白兔常吃的食物是胡萝卜和菠菜等。它们吃东西的时候先用前爪抓着食物,对食物进行检查放心后,才低下头,再用嘴巴吃食物。
小白兔的脾气不太好。如果它吃饱了,你还继续喂食,它就会扭头过去,把你当成陌生人,不理睬你了。
小白兔真是一种聪明灵伶俐又可爱的小动物,我好喜欢呀!